Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
Каморанези может покинуть "Ювентус"

Полузащитник "Ювентуса" Мауро Каморанези может покинуть туринский клуб этим летом и перейти в другую итальянскую команду.

Об этом сообщил агент игрока сборной Италии Серхио Фортунато. "Пока мы не вели переговоры с другими клубами, так как пытаемся разрешить ситуацию в "Ювентусе". Мауро придется рассмотреть другие варианты, если руководство туринского клуба откажется увеличить его заработную плату", - сказал Фортунато.

"Если Мауро покинет "Ювентус", то согласится играть только за "Интер", "Милан" или "Рому", - добавил агент Каморанези.

Источник: SOCCERNEWS

lion.ts

[deleted]
"Юве": плюс Яквинта и Альмирон?

В следующие несколько дней ожидается объявление переходов в "Ювентус" Серхио Альмирона и Винченцо Яквинты. С нападающим "Удинезе" переговоры уже завершены, и осталось уладить некоторые формальности между клубами.

"В ближайшие две недели мы официально объявим о подписании контракта с чемпионом мира", - сказал президент "Юве" Джовани Коболли.

Также вскоре должны быть улажены все неурядицы относительно перехода в состав "бьянко-нери" полузащитника "Эмполи" Серхио Альмирона. Взамен ему должны отправиться талантливые Паро, Джовинко и Вольпато.

Источник: FOOTBALL.UA

lion.ts

[deleted]
Миланский «Интер» начал переговоры о покупке Карлоса Тевеса

Миланский «Интер», потерпев неудачу с приобретением Давида Трезеге из «Ювентуса», начал переговоры о покупке Карлоса Тевеса из «Вест Хэма», сообщает Gazzetta dello Sport.

Сообщается, что уже прошла встреча президента и владельца «Интера» Массимо Моратти с владельцем прав на Тевеса Киа Джурабчяном, на которой обсуждался вопрос о переходе Тевеса.

Источник: UA-ФУТБОЛ

sanches

SportFun
Фоджи интересуется Палермо
«Палермо» может перехватить у киевского «Динамо» полузащитника «Лацио»

Полузащитник «Реджины» Паскуале Фоджи, которым интересуется киевское «Динамо», может продолжить свою карьеру в другом итальянском клубе – «Палермо», сообщает итальянская пресса. Ожидается, что будущее игрока прояснится в ближайшее время.

В этом сезоне Фоджи сыграл 26 матчей в Серии А и забил 5 мячей.

sanches

SportFun
Луческу положил глаз на Никола Аморузо
Донецкий «Шахтер» хочет заполучить итальянского форварда «Реджины»

Как сообщают итальянские СМИ, нападающий «Реджины» Никола Аморузо попал в сферу трансферных приоритетов донецкого «Шахтера».

Сам Аморузо, который сейчас пребывает в отпуске в Нью Йорке, подтвердил данную информацию:

«Мой агент сообщил мне, что клуб из Восточной Европы настойчиво заверил, что очень бы хотел видеть меня среди своих игроков, а тренер «Шахтера» Мирча Луческу лично звонил мне, потому что хотел бы назначить встречу. Как бы там ни было, мы вернемся к обсуждению этого вопроса, когда я вернусь в Италию».

32-летний Никола Аморузо до перехода в Реджину защищал цвета таких итальянских клубов, как «Сампдория», «Фиделис Андриа» (Серия В), «Падуя», «Ювентус», «Перуджа», «Наполи», «Комо», «Модена», «Мессина». В прошедшем сезоне в 36 матчах за «Реджину» Аморузо забил 19 мячей (17 в чемпионате и два в кубке Италии), а всего за свою карьеру итальянец наколотил 106 голов.

Макс ФИШЕР

sanches

SportFun
Фоджи подтвердил интерес со стороны Динамо

Полузащитник «Лацио» Паскуале Фоджи перепутал Украину с Россией
Полузащитник «Реджины» Паскуале ФОДЖИ, права на которого принадлежат «Лацио», сказал Teleradiostereo о заинтересованности в нем «Динамо»:

«Если они захотят продать меня или отдать в аренду, я обдумаю это предложение. Да, киевское «Динамо» интересуется мной и прислало предложение, и я ничего не исключаю. Для меня важно играть, а где - в России или где-то еще - неважно. Но сейчас моя приоритетная цель - вернуться в «Лацио» и показать, чего я стою», - заявил Фоджи.

В этом сезоне Фоджи сыграл 26 матчей в Серии а и забил 5 мячей.

Источник: segodnya.ua

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Руководство "Баварии" готово отпустить Макая и Санта Круса
Руководство "Баварии" заявило, что намерено отказаться от услуг форвардов Роя Макая и Роке Санта Курса в следующем сезоне, сообщает Eurosport. Мюнхенцы всё еще надеются подписать контракт с Мирославом Клозе, несмотря на то, что "Вердер" заявил, что форвард отработает свой контракт до конца следующего лета.

Если трансфер всё же осуществится, то Клозе станет третьим форвардом, который присоединился к "Баварии" этим летом, вместе с Лукой Тони из "Фиорентины" и Яном Шлаудраффом из "Алемании". Поэтому ещё два нападающих – Макай и Санта Крус – останутся не у дел.

"Рой Макай выразил желание покинуть клуб, в случае если осуществится трансфер Мирослава Клозе, и это нормально, – сказал президент "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге. – Санта Крус тоже хочет уйти, так что если он найдёт клуб, который устроит наша цена за его переход, то пожалуйста".
Источник: Eurosport

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Бартез подписал контракт с мексиканским клубом "Некакса"

Легендарный вратарь сборной Франции Фабьен Бартез подписал контракт с мексиканским клубом "Некакса", сообщает Agence France-Presse. 35-летний голкипер объявил о завершении своей карьеры после того, как его "Нант" по итогам сезона вылетел в первый дивизон в апреле, однако затем поменял своё решение.

"Мы можем объявить о том, что Фабен Бартез официально станет футболистом нашего клуба, – сказал президент "Некаксы" Хавьер Перес Теуффер. – Соглашение рассчитано на год".

Футбольный клуб "Некакса" принадлежит частной телевизионной компании в Мексике.

Источник: FOX Sports

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Анри: я пока не принял решения

Нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри призвал свою команду, что та убедила его остаться на следующий сезон. Капитан "Арсенала" в интервью британским СМИ признал, что у него есть конкретные предложения от других клубов, но сам он ещё не принял решения.

"Я не принял никакого решения. Невозможно не обращать внимания на слухи – и это не в первый и не последний раз. В голове – я ещё игрок "Арсенала", – сказал Анри. Это заявление француз сделал после того, как появились сообщения о том, что он готов покинуть Лондон ради испанской "Барселоны".
Источник: Guardian

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
«Атлетико» готов продать Торреса

Мадридский «Атлетико» подтвердил, что они готовы продать нынешним летом свою главную звезду нападающего Фернандо Торреса, после того как клуб не сумел пробиться в Кубок УЕФА.
На Торреса претендуют «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль», «Челси» и «Арсенал», а начальную цену в 15 миллионов фунтов могут предложить также «Шпоры», «Вест Хэм» и «Ньюкасл».

Источник:

Зверху