Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Уиган" подписал французского форварда Антуана Сибьерски

32-летний форвард "Ньюкасла" Антуан Сибьерски подписал контракт с "Уиган Атлетикс" и стал вторым приобретением клуба после центрального защитника Титуса Брамбла. Нападающий, контракт которого с "сороками" истёк в этому году, перешёл в команду Криса Хатчингса на правах свободного агента.

"Я очень рад, что моё будущее наконец-то определилось, – признался Сиберски. – Главный тренер произвёл на меня сильное впечатление, я понял, что "Уиган" – это клуб с большими амбициями. Уже жду начала нового сезона".

Сибьерски перешёл в "Ньюкасл" из "Манчестер Сити" в прошлому году, однако не смог найти своего места в команде и забил всего ри гола в премьер-лиге, появившись на поле 14 раз.

"Антуан – это футболист, которым я всегда восхищался с тех пор, как он приехал в Англию, – прокомментировал новое приобретение Хатчингс. – Он очен силен и предан своему делу, он всегда полностью выкладывается на поле. К тому же он универсал, может играть на разных позициях, в полузащите или нападении, так что я в восторге от того, чтов нашей команде появился такой игрок".

Источник: Eurosport

lion.ts

[deleted]
Новый Тимоха
04.06.2007, 23:58

Совсем скоро Лука Модрич может перейти в донецкий "Шахтер".

В попытке найти подходящую замену перебравшемуся в Россию Анатолию Тимощуку хозяин дончан Ринат Ахметов обратил внимание на 21-летнего полузащитника загребского «Динамо» и сборной Хорватии Луку Модрича. Последний считается одним из самых перспективных полузащитников Хорватии. «БЛИК» обратился за информацией о ходе переговоров между сторонами непосредственно в загребское «Динамо».

«Пока мы не сошлись в цене, – рассказал секретарь хорватского «Динамо» Адо Кожул. – За Модрича украинцы предлагают всего 10 миллионов, и мы посчитали, что эти деньги не адекватны стоимости игрока. Если бы Ахметов расщедрился на 20 миллионов евро, мы бы всерьез подумали над этим предложением. У «Динамо» есть амбиции в Лиге чемпионов и национальном чемпионате, и мы не намерены разбазаривать игроков. Ринат Ахметов в среду приедет в Загреб, чтобы поприсутствовать на игре Хорватия – Россия. Однако не думаю, что он приедет покупать Модрича».

Однако Давор Петрович, журналист хорватской Novi List, считает, что у донецкого «Шахтера» все-таки есть шансы выиграть борьбу за Модрича. «Вице-президент загребского «Динамо» Здравко Мамич на страницах хорватских газет признался, что Ринат Ахметов пообещал сделать ему такое предложение, от которого Мамич будет не в силах отказаться. Также Мамич рассказал, что Ахметов приедет в Загреб в среду и привезет с собой 10 миллионов евро в своем кармане. Он подчеркнул, что эта сумма не устраивает «динамовцев». Модрич – на сегодняшний день ключевой игрок загребского «Динамо» и национальной сборной Хорватии. И это в 21 год! Лука – настоящая рабочая лошадка. Этот креативный плеймейкер готов пахать на футбольном поле все 90 минут. Модрич – настоящая жемчужина: он одновременно креативный и с хорошей скоростью и с огромным техническим арсеналом.

Источник(и)
Блик

lion.ts

[deleted]
"Арсенал" подпишет очередного игрока сборной Франции

Лондонский "Арсенал" ведёт переговоры по трансферу в стан "канониров" левого защитника "Осера" Бакари Саньи. 24-летний игрок сейчас находится в распоряжении сборной Франции, в составе которой может дебютировать в завтрашнем матче против Грузии.

Источник: EURO-FOOTBALL

lion.ts

[deleted]
Жюли может сменить Рибери в "Марселе"

Если "Марсель" потеряет Франка Рибери, то его должен заменить Людовик Жюли из "Барселоны".

Такой трансфер вполне вероятен, так как регулярного места в основном составе "Барсы" за три сезона Жюли так и не получил. Да и различные всевозможные трофеи с клубом он добыл. Нужна новая мотивация.

Сам Эюли также сказал, что готов присоединиться к "Марселю" нынешним летом. Тем более "Олимпик" будет играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Президент французского клуба Папе Диуф остался доволен неожиданным заявлением Жюли.

"Людовик хороший игрок, силу которого признает весь мир. У него есть опыт не просто выступлений в Лиге чемпионов: он выигрывал ее и еще однажды играл в финале".

Источник: FOOTBALL.UA

lion.ts

[deleted]
Хайнце: "Реал", "Барселона" или "Юве"?

Защитник "Манчестер Юнайтед" Габриель Хайнце в летнее межсезонье намерен покинуть свой нынешний клуб.

Об этом сообщил его агент и брат Себастьян Хайнце: "Габриель сейчас рассматривает предложения от нескольких европейских клубов. Среди всех выделяются мадридский "Реал", "Барселона" и "Ювентус".

По мнению специалистов, цена на аргентинца будет колебаться в районе 5 миллионов фунтов стерлингов. Сам игрок склонен к варианту с туринским клубом, который вернул себе место в элите итальянского футбола.

"О своем будущем я подумаю после Копа Америка, - говорит Хайнце. - Я не знаю, будет это Мадрид, Турин или "Барселона".

Источник: FOOTBALL.UA

lion.ts

[deleted]
"Москва" интересуется аргентинцем

Клуб российской Премьер-Лиги "Москва" предложил 2 миллиона долларов за нападающего аргентинского "Индепендьенте" Виктора Исмаэля Сосу.

Сам игрок хотел бы остаться в Аргентине, так как считает что стоит дороже. "Индепендьенте" занимает сейчас 14 место в чемпионате Аргентины.

Руководство же клуба продать Сосу не против. "Москва" просматривала игрока во время матча дублирующих составов "Индепендьенте" и "Лануса" 21 мая.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

lion.ts

[deleted]
"Ньюкасл" намерен подписать Видуку

"Ньюкасл" близок к подписанию нападающего "Миддлсбро" Марка Видуки.

Руководство "Миддлсбро" предложило 31-летнему австралийцу новый контракт, однако форвард пока не дал свой ответ. В случае, если он не подпишет новое соглашение, Видука сможет перейти в другой клуб на правах свободного агента.

Напомним, что Видука перешел в "Миддлсбро" в июле 2004 года из "Лидса" за 4,5 млн. фунтов стерлингов. В минувшем сезоне австралийский форвард помог своей команде сохранить прописку в английской премьер-лиге, забив 19 голов.

Источник: SOCCERNEWS

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Анри: "Я -игрок "Арсенала"
Наставник "россонери" Карло Анчелотти заявил, что был бы рад иметь под своим началом 29-летнего Тьерри.

"Анри один из тех, кого мы хотим видеть в наших рядах. В межсезонье клуб планирует укрепиться классным форвардом и игроком средней линии. Тьерри великий нападающий, и я уверен, что он сможет усилить нашу команду", - сказал Анчелотти.

Что касается самого Анри, то итальянские СМИ неделей раньше сватали его в другой итальянский клуб "Интер". Да и "Барселона" не оставила свою мечту увидеть француза в гранатово-синей футболке. Т.

"Куда меня только не отправляли в последнее время, но пока я могу сказать только одно - я игрок "Арсенала", - отметил Анри, имеющий с "канонирами" контракт до 2010 года eurosport.ru

Останнє редагування:

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Шевченко не продается!

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани признал, что шансы итальянцев заполучить Андрея Шевченко минимальны.

"Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон прямо сказал мне, что Шевченко не продается" - заявил босс "россо-нери".

"Также невозможно будет оформить аренду украинца" - отметил Галлиани.

Судя по всему, в истории возвращения Шевы в Милан можно ставить точку. Хотя...

Тот же Галлиани признался, что Шевченко высказал сожаление в том, что он покинул Италию.

"Он часть нашего клуба и сожалеет о том, что уехал из "Милана". Сказал ли он это мне лично? Я не буду отвечать на этот вопрос" - заключил сеньор Адриано.

Источник
BBC News

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Роберто Карлос подписал контракт с "Фенербахче"

Бразильский защитник Роберто Карлос продолжит карьеру в турецком "Фенербахче". В июле истечёт срок контракта 34-летнего футболиста с мадридским "Реалом" и переберётся в Турцию на правах свободного агентства. Как сообщает бразильское издание Terra, Роберто Карлос подписал с "Фенербахче" двухлетний контракт, предусматривающий возможность продления его срока ещё на два года.

Источник: Terra

Зверху