Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Ливерпуль" предложит Хави Алонсо в обмен на Это'О

Английский "Ливерпуль" хочет совершить обмен игроками с испанской "Барселоной". Мерсисайдцы предлагают полузащитника Хаби Алонсо за нападающего Самуэля Это'О, сообщает The Times. У руководства английской команды возникли трудности с испанцем, и, похоже, в следующем сезоне его в "Ливерпуле" не будет. Если он откажется подписать новый контракт, то, скорее всего, будет играть в "Барселоне". В обмен на Хаби Алонсо мерсисайдцы хотят получить Это'О.

Источник: The Times

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Эвертон" хочет купить игрока "Ливерпуля"

Наставник английского "Эвертона" Дэвид Мойес пытается приобрести из стана своих самых принципиальных соперников, "Ливерпуля", полузащитника Будевейна Зендена. Голландец нынешним летом, скорее всего, покинет "Энфилд", а его агент сообщил, что у игрока есть много предложений от других команд.

"Есть много предложений, но сейчас ничего конкретного не могу сказать. Он любит Англию, однако когда будет решено о продолжении карьеры, ещё неизвестно", – сказал агент. Добавим, что на Зендена также претендуют "Ньюкасл" и итальянская "Рома".

Источник: The Times

lion.ts

[deleted]
"Рома" заинтересована в Фобере

Римский клуб сделал предложение "Бордо" относительно продажи игрока жирондинской команды.

Руководители французского клуба хотели бы получить за Жюльена Фобера 10 миллионов евро.

В этом чемпионате 23-летний француз провел в рамках чемпионата Франции 26 игр и забил в них 3 гола.

Также на счету Фобера в этом сезоне 6 игр и 2 гола в Лиге чемпионов, и один 1 и 1 гол в Кубке УЕФА.

Источник: FOOTBALL.UA

lion.ts

[deleted]
Божинов пока не определился со своим будущим

Агент Валери Божинова Джерри Паломба рассказал, что его подопечный должен в ближайшее время решить где он будет играть в следующем сезоне, сообщают итальянские СМИ. Игрок, права на которого принадлежат "Фиорентине", проведший сезон в аренде в туринском "Ювентусе", судя по всему, не останется в стане "бьянконери" в следующем сезоне, а вполне серьёзно рассматривает возможность вернуться в флорентийский клуб.

"Рад слышать, что "Фиорентина" хочет вернуть моего подопечного, поскольку он с теплотой вспоминает о времени, проведённом в этой команде. Однако никаких гарантий, что он вернётся во Флоренцию, я вам дать не могу, поскольку мы ещё даже не встречались с руководством "фиалок". Божинов за последние полгода вырос как игрок, и я думаю, что он созрел для игры в серьёзной команде", – прокомментировал агент состояние своего клиента.

"Надеюсь, в следующем сезоне у 21-летнего Божинова начнётся долгосрочная светлая полоса в карьере, и он покажет свои истинные футбольные качества", – резюмировал Паломба.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]
Реал» пытается перехватить Абидаля у «Барселоны»

Мадридский «Реал» сохраняет интерес к защитнику «Лиона» Эрику Абидалю, сообщает Marca. Напоминаем, что наибольшую заинтересованность в латерале чемпионов Франции проявляет исторический противник «сливочных» «Барселона», однако первое предложение сине-гранатовых о покупке француза было отвергнуто. По информации издания, «Лион» оценивает Абидаля в 20 миллионов евро, в то время как «Барса» была готова выложить лишь 10. Если «Реалу» удастся перехватить Эрика у «Барсы», то молодой бразилец Марсело, выступающий на той же позиции, будет отдан в аренду или продан «Эспаньолу».

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

lion.ts

[deleted]
"Эспаньол" намерен арендовать одного из "галактикос"

Каталонский "Эспаньол" хочет взять в аренду у мадридского "Реала" бразильского полузащитника Марсело. Спортивный директор "попугаев" Пако Эррера уже обратился с соответствующим запросом к своему коллеге из "Королевского клуба" Предрагу Миятовичу. Отметим, что в "Реале" 19-летний бразилец практически не имеет игровой практики: в чемпионате Испании-2006/07 он провел на поле всего 169 минут.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

lion.ts

[deleted]
Раньери хочет переманить Лэмпарда в "Ювентус"

Новый наставник туринского "Ювентуса" Клаудио Раньери хочет переманить полузащитника Фрэнка Лэмпарда из лондонского "Челси" в свою команду. Бывший тренер "аристократов" хочет купить за 12 миллионов евро игрока, которого он пригласил для "Челси", будучи наставником лондонского клуба.

Тогда Раньери приобрёл Лэмпарда на замену Деннису Вайзу и болельщики "синих" не были уверены в правильности этого решения. Пока Лэмпард не продлил своё соглашение с нынешним клубом и может использовать правило ФИФА, по которому может "выкупить" последние два года своего контракта и уйти из команды.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Мидлсбро" заинтересовался форвардом московского ЦСКА

Английский "Мидлсбро" заинтересовался форвардом московского ЦСК и сборной Бразилии Вагнером Лавом. Наставник "Боро" Гарет Саутгейт приметил форварда во время товарищеского матча сборных Англии и Бразилии, который состоялся в прошлую пятницу на стадионе Уэмбли.
Спорт-Экспресс

lion.ts

[deleted]
"Бенфика" хочет Санта Круса

Нападающий "Баварии" Роке Санта Крус может перейти в "Бенфику".

Парагвайский форвард становится интересным футболистом для многих клубов. Вслед за "Бетисом", который усиленно торгует Санта-Круса полторы недели, его в свои ряды захотела "Бенфика", сообщает O Jogo.

"Я бы хотел играть в команде, которая выступает в Лиге чемпионов", - сказал Санта Крус. Безусловно, этот факт делает фаворитом в данном противостоянии португальский клуб.

"Мне хочется покинуть "Баварию" по спортивным причинам. В последнее время я играл катастрофически мало, и с переходом в новый клуб, желаю играть постоянно. Кроме того, конечно, хочется выигрывать новые трофеи".

Источник: FOOTBALL.UA

lion.ts

[deleted]
"Вердер" готов выложить за Алу Диарра от 5 до 7 млн. евро

Бременский "Вердер" рассматривает возможность подписания полузащитника чемпиона Франции "Лиона" Алу Диарра, сообщает Soccerway. Диарра является игроком сборной Франции и владеет немецким языком, который выучил, играя за дубль мюнхенской "Баварии" в течение двух лет. "Вердер" готов заплатить за игрока от пяти до семи миллионов евро.

Зверху