Металист vs Неметалист

YoriG

Фалломорфизм.
АААААААааааааааааааааааааа
убейте меня!!! зачем я здесь пишу?!!!

ну, "р" конешно не должно звучать если ты говоришь это на английском. Но это ж имя, сродни Артуру - никто ж не говорит на русском "Аса"?

YoriG

Фалломорфизм.
Ааааааааааааа
я опять это зделал!!!
я опять написал здесь!!!!!!!!!!
бля

/me смирилсо =)

mankito

jump 4 life
ну, "р" конешно не должно звучать если ты говоришь это на английском. Но это ж имя, сродни Артуру - никто ж не говорит на русском "Аса"?
хех, даже среднестатистический англичанин выговорит легкое "r", как в "Marduk", так и в "Arthur", что уж вспоминать "американский" английский )

а в случае с "Marduk" - имя египетское (древнеегипесткое) и поддается местным правилам чтения, а не английским; плюс русский вариант перевода может отличаться )

YoriG, Юрка, это не грамматика, а орфоэпия (=

YoriG

Фалломорфизм.
хех, даже среднестатистический англичанин выговорит легкое "r", как в "Marduk", так и в "Arthur", что уж вспоминать "американский" английский )

а в случае с "Marduk" - имя египетское (древнеегипесткое) и поддается местным правилам чтения, а не английским; плюс русский вариант перевода может отличаться )

Фсех заплевал =)))

И много мы времени в англии провели? Попробуй его выговори - по этим самым "лёгким" р англики русских и определяют.
Я имел ввиду конешно же имя Вавилонского бога, панимаешь какбе даже если это имя бога всё равно это "имя". А насчот правил чтения - если это игра или название группы - то уж правила чтения точно не египетские.
Кстате: Мардук есть в готике 2 и в Ворлд оф Варкрафт :) мы везде

Зверху