Отключили воду (и холодную и горячую)

LevAris

Well-Known Member
Re: Отключили воду (и холодную и гарячую)

как строитель те говорю что вода подается сверху ;)
вовсе не обязательно. у меня почти везде где жил вода подавалась снизу. Легко проверить по изменению диаметра трубы на стояке.

BERNZ

Житель планеты Земля

что то мне это все напоминает недавние события в Киеве, там тоже недавно и воду отключили и тепло, сейчас не знаю как там обстоят дела...

Legalize_AKA_PDX

ОЛОЛО_ТРОЛОЛО

ты бы еще по давлению проверил бы...
но по всем проектам что я видел ведется вода вдом сверху вниз :)

_z0sYaa_

пРоСтО Я

Говорят, что это на несколько дней... Неужели нельзя было предупредить людей? А ведь где-то воду нужно брать, без неё никуда...
О чем предупредить? О том, что полетит коллектор и всю перекачивающую станцию зальет фекалиями :x

LevAris

Well-Known Member

ты бы еще по давлению проверил бы...
но по всем проектам что я видел ведется вода вдом сверху вниз :)
По какому нах давлению? На стояках на первом этаже диаметр трубы ДУ50, на последнем ДУ20. Вопрос - откуда подается вода?

Marmyleto4ka

Ангелочек

на 12 воды нету......жах....
в водоконале там что-то серьйозное...надемся не на долго....

maxus

:D

в 2 часа сказали будет

LevAris

Well-Known Member

вода в данный момент не подается с низу в верх
В данный момент вода вообще не подается, ни с низу вверх, ни наоборот. А вообще...
1) У меня в панельке обычной на прокошке уменьшение диаметра трубы идет именно снизу вверх, т.е. снизу диаметр трубы больше, сверху меньше. Вода подается снизу вверх.
2) У меня на СКД в кирпичном доме (а живу я на последнем этаже) стояк холодной воды вообще заканчивается моим этажем, стояк горячей для циркуляции идет на техэтаж, но труба пол-дюйма всего. И если обратка перекрыта, труба прогревается снизу вверх. Так что вывод такой же - вода подается снизу вверх.

Vlad_S

Скептик

вода в данный момент не подается с низу в верх
И сверху вниз тоже - она пока вообще никак не подается. А когда подасться, то в домах с нижней разводкой она будет подаваться снизу, а в домах с верхней сверху :)

Зверху