Мне интересно было это вынести на форум, для того что бы помочь расширить кругозор хоть какого то количества людей. Возможно после прочтения у человека появиться альтернативный взгляд на жизнь, т.е. понимание что есть в жизни не только такие-то ценности, но и альтернативные. Если правильно этим пользоваться, то это понимание на самом деле может принести человеку более натуральное мироощущение, чем общественно принятое. Если вообще говорить о свободе выбора, которая так активно пропагандируются в мире, то она как раз проявляется в независимом, собственном формировании своего мировоззрения, а не в том которое навязывают через масмедиа.
И я ни как не думаю что нужно после ознакомления с подобной информацией бросаться в крайности, как к примеру - выбросить вещи, отказаться от денег или пойти в какую-нибудь секту.
Никто не задумывался о таком, что мировое сообщество это так же одна огромная секта, в которой есть давно сложившиеся каноны, правила и которой так же управляет оккультное мировое правительство, но которое себя никак не афиширует? И когда появляется альтернативное мнение его всегда называют сектантским. Не парадокс?