K
KAPAHTuH
Guest
если бы выбор был СЕ к700 и Нокиа 6230 то можно подумать но не как нельзя ровнять 6230и и СЕ к700
как нельзя ровнять соковыжималку и мясорубку.здесь выбор не между конкурирующими моделями а между функциями которые наиболее необходимы человекуKAPAHTuH сказав(ла):если бы выбор был СЕ к700 и Нокиа 6230 то можно подумать но не как нельзя ровнять 6230и и СЕ к700
для меня Москва и Питер не является законодателем мод.и ваще для меня это еще ничё не значит.Так шо если там забили на СЕ и Нокия для них самый рульный тел?KAPAHTuH сказав(ла):гг в Питере и в Москве Нокиа 6230и самый рульной телефон они на СЕ забили!!
НУ И ХОРОШО ЧТО ДОВЕРЯЮТ НОКИИ.а кому еще доверять.на счет СЕ я не ПОНИМАЮ.НА ЧЁМ ОСНОВАНО ИХНЕЕ НЕДОВЕРИЕ?KAPAHTuH сказав(ла):Да я просто говорю, что они не доверяют СЕ хотя мне самому нравятса некоторые модельки)))
фины нокию за ящик водки продают русским наверно.KAPAHTuH сказав(ла):да я и сам не знаю. но я наверное знаю почему доверяют нокиа, а потому что граница у них с Финляндией)))
Подождем с полгодика, а там смотри ш и цена упадет до приемлемых размеровtaurus__73 сказав(ла):Цена его самый большой недостаток...
тут люди за такой период умудряются телефон несколько раз поменять.blacksmith сказав(ла):Подождем с полгодика, а там смотри ш и цена упадет до приемлемых размеров
к750 - РУЛИТ