В дисплее как у семенов я ненуждаюсь,а вот стоит ли тратится +300-400грн на покупку 6230и вместо 6230 это вопрос.......???Тем более что модель недалеко ушла от предшественницы.TRAVOLTINO сказав(ла):КОМУ КАК НО 128 НА 128 МАЛО КАК НЕВЕРТИ.
Наблюдаются ли лаги и если да то какие..........???Watcher сказав(ла):Могу сказать одно, по поводу экрана в 6230, там его более чем достаточно, даже для просмотра видео!!!
Нефиг расказывать, если ты ним не пользуешся.
У меня вся группа хочет его перекупить(покупался в Англии).
У нокии? Лаги? :nunu: Уменя щас 3510i я незнаю что это такое. Хотя телефоны сименс в моих руках безбожно лагают хз почему. Я их боюся брать. Там то и лагать нечему там вылезаная годами прошивка еще со времен 5140, 5100, 6200 Єто одна и таже почти прошивка тока функции добавлены ... там оформление подменю и меню самое простое как в 3100. Но функций море очень нравиться что когда играет мп3 плеер на єкране прокручиваеться название трека (в режиме ожидания)...DeLeTe сказав(ла):Наблюдаются ли лаги и если да то какие..........???
Тебе достаточно, а мне нетWatcher сказав(ла):Могу сказать одно, по поводу экрана в 6230, там его более чем достаточно, даже для просмотра видео!!!
Нефиг расказывать, если ты ним не пользуешся.
У меня вся группа хочет его перекупить(покупался в Англии).