Nokia 6230 vs SE k700

Статус
Закрита.

Slavutich

бывалый
а наличие карт памяти?-скажите вы-да,преимущество но какое?во-первых необходимо выключать телефон(замена не горячая)а если кто купит карту большой ёмкости заплатив при этом еще +300,400 грн. должен будет постоянно перезаписывать данные на неё.Оправданы ли будут те +700 грн. которые вы переплатите за нокию не купив К700?Вообщем я не вправе убеждать.Каждый сам должен решать что ему покупать.А от себя скажу что нокия хороший телефон но сониерикксон не хуже

D

Dgovi

Guest
это смотря кому что нужно красивую конфетку или функциональный тел
и ваще нада брать смарты зачем сравнивать то, что было 1,5 года назад

Slavutich

бывалый
Dgovi сказав(ла):
зачем смарты?тебе что компютера дома нехватает?

Slavutich

бывалый
Dgovi сказав(ла):
впервый раз вижу чтоб к700 называли красивой конфеткой.дизайн этого телефона не настолько шикарен но его покупают ведь.а нокия нооборот всё для дизайна и марка ведь тоже денег стоит :eusa_snoo

B

bimmer

Guest
Я, когда думал что выбрать, всё таки выбрал большой НОРМАЛЬНЫЙ дисплей, вместо слота под карту памяти... ИМХО К700 лучше чем 6230. Это ИМХО и мой выбор, его не стоит обсасывать и обсырать.

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
Я в шоке... какая может тут быть дискуссия...

А почему никто не говорит про навигационную клавишу в Nokia 6230 ?? это ж пипец прям... это самая плохая реализация которую я видел... постояяно нажимал или вверх или вниз.. но не по центру.... я согласен, может быть и дело привычки... но мой друг до сих пор мучатся...про дизайн телефона я вообще молчу... это 1-вое...

2) Почему никто не говорит про меню Нокии??? даже в такой модели бизнес класса оно осталось воистину тупым... нет нормальных дополнительных возможностей... по сравнению с Сименсом, или СЭ, Нокиа- это ДОС.

3)Почему никто не говорит про качество приёма.. накое впечатление, что у него антенна находится возле аккумулятора... кагда ты его берёшь нормально в руки в закрытом помещении, то количество "палочек" почемуто резко падает до 2... чего не наблюдается с остальными телефонами даже той же нокии... и не нажо говорить что это совпадение... провеялось не в одном месте и с разными телефонами... не надо говорить что брал не за то место (када написал данную фразу самому смешно стало), всё равно - это недостаток телефона...

4)Ладно, что я тут о недостатках... давайте поговорим о приемуществах... ну конечно самым главным приемуществом является - карта памяти.... безусловно... но патять телефона (точно не помню) что-то около 10 мб + карточка на 32 мб = 40 мб. в том же K700 со старта 64 мб.. ну конечно у нокии есть возможность расширения... но что-то человек им пользутся уже почти год и такого делания не возникало... значит на определённое время и 64 мметров к700 хватит...Среди остальных достатков это БТ и Mp3. всё.... и за такие деньги??? да лучше тада уже взять M75. Кстате 75 серия у симёнов менее глючная... даже в моих руках он почти не лагал.. но это мнение субективно...

И так что мы имеем, а имее мы вот что

K700 6230
mp3 + +
RC-MMS ---(64 мб) + (10+32)
БТ + +
Камера 1,3 + вспышка 0,3
---------------------------------------------------------
Цена 1000 1200
Тоесть за 200 грн вы фактичеки покупаем бренд НОКИА и возможность заправкой карточкой памяти.

З.Ы. выводы делайте сами...
З.Ы.Ы. сарзу говорю, что к нокиа отношусь сильно критически - неправда!!! я считаю, что на сегоддняшний день самой лучшой запланированной мобилкой является Nokia N80...
З.Ы.Ы.Ы. ИМХО

B.O.N.D

Member
ого... знал бы я раньше что на к700 камера 1,3mpx, я б его купил а не 6230 :):):)
а про память так то вообще ппц. на 6230 у меня было 10 + 512 = 522 мб. (грубо) а на к700 пусть даже 64 мб., но сколько ж туда можно закачать псен мп3? штук 10 максимум - вот и все 64 мб.

6230 рулезный телефон. дизайн вообще классный.

Slavutich

бывалый
B.O.N.D сказав(ла):
ого... знал бы я раньше что на к700 камера 1,3mpx, я б его купил а не 6230 :):):)
а про память так то вообще ппц. на 6230 у меня было 10 + 512 = 522 мб. (грубо) а на к700 пусть даже 64 мб., но сколько ж туда можно закачать псен мп3? штук 10 максимум - вот и все 64 мб.

6230 рулезный телефон. дизайн вообще классный.
на самом деле на к700 не мегапиксельная камера а ВЖА возможности которой приравниваются к камере 1.21 мегапикселя.т.е. можно делать снимки 1280 на 960.а также панорамные снимки 1664 на 416.вот так вот

K

KAPAHTuH

Guest
пацаны ну шо вы ровняете НОКИА 6230и и СЕ к700! Нокиа кру4е проверено!

Slavutich

бывалый
KAPAHTuH сказав(ла):
пацаны ну шо вы ровняете НОКИА 6230и и СЕ к700! Нокиа кру4е проверено!
как там говорицца?каждый кулик своё болото хвалит.вроде так.и здесь то же самое :bee:

Статус
Закрита.
Зверху