Я в шоке... какая может тут быть дискуссия...
А почему никто не говорит про навигационную клавишу в Nokia 6230 ?? это ж пипец прям... это самая плохая реализация которую я видел... постояяно нажимал или вверх или вниз.. но не по центру.... я согласен, может быть и дело привычки... но мой друг до сих пор мучатся...про дизайн телефона я вообще молчу... это 1-вое...
2) Почему никто не говорит про меню Нокии??? даже в такой модели бизнес класса оно осталось воистину тупым... нет нормальных дополнительных возможностей... по сравнению с Сименсом, или СЭ, Нокиа- это ДОС.
3)Почему никто не говорит про качество приёма.. накое впечатление, что у него антенна находится возле аккумулятора... кагда ты его берёшь нормально в руки в закрытом помещении, то количество "палочек" почемуто резко падает до 2... чего не наблюдается с остальными телефонами даже той же нокии... и не нажо говорить что это совпадение... провеялось не в одном месте и с разными телефонами... не надо говорить что брал не за то место (када написал данную фразу самому смешно стало), всё равно - это недостаток телефона...
4)Ладно, что я тут о недостатках... давайте поговорим о приемуществах... ну конечно самым главным приемуществом является - карта памяти.... безусловно... но патять телефона (точно не помню) что-то около 10 мб + карточка на 32 мб = 40 мб. в том же K700 со старта 64 мб.. ну конечно у нокии есть возможность расширения... но что-то человек им пользутся уже почти год и такого делания не возникало... значит на определённое время и 64 мметров к700 хватит...Среди остальных достатков это БТ и Mp3. всё.... и за такие деньги??? да лучше тада уже взять M75. Кстате 75 серия у симёнов менее глючная... даже в моих руках он почти не лагал.. но это мнение субективно...
И так что мы имеем, а имее мы вот что
K700 6230
mp3 + +
RC-MMS ---(64 мб) + (10+32)
БТ + +
Камера 1,3 + вспышка 0,3
---------------------------------------------------------
Цена 1000 1200
Тоесть за 200 грн вы фактичеки покупаем бренд НОКИА и возможность заправкой карточкой памяти.
З.Ы. выводы делайте сами...
З.Ы.Ы. сарзу говорю, что к нокиа отношусь сильно критически - неправда!!! я считаю, что на сегоддняшний день самой лучшой запланированной мобилкой является Nokia N80...
З.Ы.Ы.Ы. ИМХО