Апатия, и всё про неё.

Kitsune

ушла...
у меня апатия уже дней пять наверно...знаю по себе, что ничто меня не сможет заставить просто вдруг взять и развеселится и сделать что-то безумное....обычно такое мое состояние проходит само по себе, поэтому я сижу и жду))

Кукушка

Фаталистка
новое средство от апатии, если вам нечем заняться - берите тряпку, ведро , мыло в руки и на старт-внимание-марш вылизывать квартиру
Альфа, если сам не пробовал,зачем другим-то советуешь?

Аиф

html&php programmer
апатия бывает очень редко, и то недолго, если в гости зашла апатия, то я начинаю рисовать... как не странно, спустя 5 часов, когда портрет окончен, то и апатия исчезает, потому как снова хочется что-то делать.. двигаться вперёд)))

Bonapart

Статус
Проблема не только в апатии но и в лени иногда они переплетаются и тогда воопше ничего не хочеться. Для того что бы двигаться вперед необходима причина, причина может быть либо конкуренция либо какая-то проблема а если нет ни того ни другого то получаеться то что получаеться. Мне понравился совет про уборку так как однообразные действия отключают работу мозга в некотором плане, но с другой стороны быстро надоедает так что это тоже не вариант.

Кукушка

Фаталистка
Ну раз в неделю это актуально, в крайнем случае можно начать делать ремонт)

Аиф

html&php programmer
а можно просто выехать за город и просто насладиться природой )))
+ сейчас лето, можно и поплавать, позагорать

SplatteR

oi oi oi oi
do the ska!! хаха очень просто
танцуй, танцуй, танцуй...))

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
пиво и приятное общение.... потом отходняк (психологический) 1-2 дня. и вперед на баррикады.

Emkill

Member
Наверное у каждого хоть раз в жизни была апатия (состояние когда человеку нечего не хочется делать), так вот кто как с ней справлялся и профилактировал. Посты вроде та у меня такого никогда не было и не будет просьба не оставлять.
у меня была, так.... в классе 5,6... просто приходил со школы садился на диван и смотрел в одну точку)))
это может исправить плохие привычки.... нупример курение... и будет первый результат, человек поднимается сдивана и пойдет на балкон курить... Ну а дальше ему чтото захочется сделать...:D:D:D

Зверху