Ты абсолютно неправа!!! Мне еще никто не говорил, что я похожа на пацана, даже наоборот...:mrgreen:
А девушка, слущающяя рок, может быть женственной(я таких не видела...)
Девушка, смею вас исправить.
Как человек, разбирающийся в психологии, а также любитель тяжелой музыки (можете называть это как вам угодно), могу привести систему моральных ценностей и идеалов данного направления музыки. Четко аргументировать этот выбор. А насчет того, что шансон это "жизненно", хмм... Кому нужна такая жизнь? Тем более очень часто люди даже не могут объяснить, почему это "жизненно".
Дело все в том, что у каждого человека есть свое место, свое мировосприятие. Так вот. К чему я клоню. Тяжелая музыка, как известно(к сожалению не всем), имеет корни в классике. Ни один иной жанр кроме блюза и джаза корней в классике НЕ ИМЕЕТ.
Шансон мне не нравился никогда и не будет нравиться. Тем более песни о физическом состоянии и мирских утехах это не есть высокий уровень развития музыки. Тогда когда в рок музыке(металкор и прочую гадость я музыкой не считаю) основной ценностью и центром сюжетной линии есть простая человеческая жизнь и душа. Самое ценное, что есть у человека.
например возьмем что-нибудь русское - Мельница(бардовская музыка).
Ария - "Ночь короче дня".
З.Ы. напишу сразу, может это будет столь важно для поклонников шансона, я не выгляжу как неформал. Я не ношу длинные волосы и серьги. Работаю программистом.
Насчет женственности. Моя девушка работает помощником нотариуса. Слушает Арию.