За что мы любим песни Шансона?

• Автор теми Sensitivk@
  • Дата створення

Вам нравятся песни Шансона?

• Да! Классные, жизненные песни.

Голосів: 13 20.0%
  • Не очень люблю, но послушать не против...

Голосів: 4 6.2%
  • Нет

Голосів: 10 15.4%
  • Как такое вобще можно слушать?

Голосів: 17 26.2%
  • Ужасные песни, зеки поют...

Голосів: 21 32.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Статус
Закрита.

doby

Ольга
+1 девушка, слущающая шансон, по определению не может быть женственной

S

Sensitivk@

Guest
+1 девушка, слущающая шансон, по определению не может быть женственной
Ты абсолютно неправа!!! Мне еще никто не говорил, что я похожа на пацана, даже наоборот...:mrgreen:

А девушка, слущающяя рок, может быть женственной(я таких не видела...);)

Mall

килл7ер
Понты, галимые понты, на них ведутся только тёлки, лохи и ме%н?ты. :wheelcha: :)

Salve

Модератор
Модератор
рок - для неполноценных?)
пеши исчо(с)

myrowka

Member
"Вот на волю выйду я, куралесить буду. Разгуляюсь от рубля, с банка выбью ссуду. в кабаках заброшеных и шикарных клубах баб кадрить хорошеньких каждый вечер буду!" Опачки:!:

TAKI

well fuck yeah
Ты абсолютно неправа!!! Мне еще никто не говорил, что я похожа на пацана, даже наоборот...:mrgreen:
Хотелось бы спросить, а от кого ты слышала обратное? От подружек разделяющих твое увлечение шансоном или от пасыков с раёна?

Shah

Member
Шансон мне нравиться потому что песни здесь про жизнь. Людей не разбирающихся в шансоне, прошу не оставлять глупые коменты - по типу: шансон-блатняк, я же не сравниваю Classical Rock с Power Metall или Rap с R&B...

Vader

Remembering How She Bleed
Слушающие рок не полноценные??? Дэвушко вы с какой деревни приехали?
!00% даю,что вы и понятия не имеете что такое шансон,а что такое блатняк.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

А девушка, слущающяя рок, может быть женственной(я таких не видела...);)
Девушка, смею вас исправить.
Как человек, разбирающийся в психологии, а также любитель тяжелой музыки (можете называть это как вам угодно), могу привести систему моральных ценностей и идеалов данного направления музыки. Четко аргументировать этот выбор. А насчет того, что шансон это "жизненно", хмм... Кому нужна такая жизнь? Тем более очень часто люди даже не могут объяснить, почему это "жизненно".
Дело все в том, что у каждого человека есть свое место, свое мировосприятие. Так вот. К чему я клоню. Тяжелая музыка, как известно(к сожалению не всем), имеет корни в классике. Ни один иной жанр кроме блюза и джаза корней в классике НЕ ИМЕЕТ.
Шансон мне не нравился никогда и не будет нравиться. Тем более песни о физическом состоянии и мирских утехах это не есть высокий уровень развития музыки. Тогда когда в рок музыке(металкор и прочую гадость я музыкой не считаю) основной ценностью и центром сюжетной линии есть простая человеческая жизнь и душа. Самое ценное, что есть у человека.
например возьмем что-нибудь русское - Мельница(бардовская музыка).
Ария - "Ночь короче дня".
З.Ы. напишу сразу, может это будет столь важно для поклонников шансона, я не выгляжу как неформал. Я не ношу длинные волосы и серьги. Работаю программистом.
Насчет женственности. Моя девушка работает помощником нотариуса. Слушает Арию.

Статус
Закрита.
Зверху