За что мы любим песни Шансона?

• Автор теми Sensitivk@
  • Дата створення

Вам нравятся песни Шансона?

• Да! Классные, жизненные песни.

Голосів: 13 20.0%
  • Не очень люблю, но послушать не против...

Голосів: 4 6.2%
  • Нет

Голосів: 10 15.4%
  • Как такое вобще можно слушать?

Голосів: 17 26.2%
  • Ужасные песни, зеки поют...

Голосів: 21 32.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Статус
Закрита.

Супчик

Съёмщик
Очередная тема для холиваров между и .

S

Sensitivk@

Guest
Это я тип быдло? ОТЛИЧНО!

А

Артёмка

Guest
Смешная музыка)) Поднимает настроение мгновенно))

Chery

з іншого життя
Не надо считать себя самой умной. я действительно не физик, но не такая тупая, как ты думаешь;)
шансон никак не влияет на мой интеллектуальный уровень:angry:
а еще я интерисуюсь только вузами Украины, и твой физ-тех мне абсолютно ни к чему. Давайте я не буду говорить то. о чем реально думаю - вы меня проклинать будете:angry:
гггггггггггггггггггггггггг.................девачка не тупи:)))))))))))))))
и никто не грил, что ты тупая:)))) я впервые встречаю девушку, слушающую "какая осень в лагерях...."( или как-то там поется, тебе лучше знать:))
и многое кстати там и вправду оскорбительно для девушек.......

Shah

Member
По моему название темы: За что мы любим песни Шансона ? Sensitivk@ хотела узнать, у слушателей данного жанра, кому какие песни нравятся и почему... А вы сюда зашли и давай поливать грязью и автора и всех кто слушает шансон! Гребёте тут всё и всех под одну гребёнку! Ещё раз повторюсь, что не весь шансон блатняк!!! Я слушаю шансон уже лет 7, за это время я всего лишь один раз был в милиции и то по ошибке (кто-то назвал мою фамилию), я ниразу ни у кого ничего не отбирал и не над кем не издевался, я обычный человек!!! Да и ещё, семечки я перестал есть лет 7-8 назад, практически в тоже время как начал слушать шансон :)
З.Ы. мой друг слушает шансон и при этом это ему не мешает учиться в Академии...

fcuk

too busy to fcuk
По моему название темы: За что мы любим песни Шансона ? Sensitivk@ хотела узнать, у слушателей данного жанра, кому какие песни нравятся и почему... А вы сюда зашли и давай поливать грязью и автора и всех кто слушает шансон! Гребёте тут всё и всех под одну гребёнку! Ещё раз повторюсь, что не весь шансон блатняк!!! Я слушаю шансон уже лет 7, за это время я всего лишь один раз был в милиции и то по ошибке (кто-то назвал мою фамилию), я ниразу ни у кого ничего не отбирал и не над кем не издевался, я обычный человек!!! Да и ещё, семечки я перестал есть лет 7-8 назад, практически в тоже время как начал слушать шансон :)
З.Ы. мой друг слушает шансон и при этом это ему не мешает учиться в Академии...
Shah прав, на этом и поставим точку.

Статус
Закрита.
Зверху