За что мы любим песни Шансона?

• Автор теми Sensitivk@
  • Дата створення

Вам нравятся песни Шансона?

• Да! Классные, жизненные песни.

Голосів: 13 20.0%
  • Не очень люблю, но послушать не против...

Голосів: 4 6.2%
  • Нет

Голосів: 10 15.4%
  • Как такое вобще можно слушать?

Голосів: 17 26.2%
  • Ужасные песни, зеки поют...

Голосів: 21 32.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
Статус
Закрита.

Chery

з іншого життя
ЛЮДИ! Там же не только об уголовниках поется! А впрочем, каждый вправе выбирать то, что он хочет слушать...
не буду никому навязывать свое мнение, но я тащусь от этой музыки

Вот мне , например, противен рок! Я считаю, его могут слушать только неполноценные...
не знаю конечно..........я слушаю рок и не считаю себя неполноценной:)))))
и мои знакомые. которые учатся в МФТИ тоже слушают рок, а вот их сложно назвать неполноценными:)))
а вот тех пареньков, которые сидят возле подъезда, я иду в универ они сидят, возвращаюсь они и с места не сдвинулись. Сидят семки плюют, пиво дудлят литрами и слушают про тюремную жизнь......это их жизненный идеал.........а вот они как раз и неполноценные члены общества:)))

S

Sensitivk@

Guest
не знаю конечно..........я слушаю рок и не считаю себя неполноценной:)))))
и мои знакомые. которые учатся в МФТИ тоже слушают рок, а вот их сложно назвать неполноценными:)))
а вот тех пареньков, которые сидят возле подъезда, я иду в универ они сидят, возвращаюсь они и с места не сдвинулись. Сидят семки плюют, пиво дудлят литрами и слушают про тюремную жизнь......это их жизненный идеал.........а вот они как раз и неполноценные члены общества:)))

ну а я не считаю себя неполноценной, или неженственной, слушая шансон;)

fL1pz

кукуконикс :)
ну а я не считаю себя неполноценной, или неженственной, слушая шансон;)
гагага) вот реально, до чего мир докатился... девушка слушает шансон... да и я уверен, то что ты слушаешь не есть шансон... это блатняк... как вообще можно такую музыку слушать, и вообще, разве это музыка???? "А голуби летят над нашей зоной!!!" и т.д. ну, это же, полный бред!!! что для тебя тогда музыка???

А девушка, слущающяя рок, может быть женственной(я таких не видела...);)
Я слушаю рок, моя девушка слушает рок, мои друзья слушают рок... и в отличии от вонючих подьездных типочков, которые слушают шансончик на телефончике и плюют семачки вот они более неполноценны, чем мы...я и себя неполноценным не считаю... замечаю, что сумская гопота - это тупо неполноценные люди, которые и слушаю блатняк... ребята в универ поступить не могут из-за маленького уровня IQ.(уровень интеллекта).и учатся в разных Бурсах и т.д...

Chery

з іншого життя
показатель чего??
и что это за вуз?
это на будущее вдруг пригодится,хотя думаю тебе врятле, МФТИ-Московский физико-технический институт, лучшее учебное заведение СНГ.

to FL1pz ты все сказал, как хотела это сделать я :))))

Lion7B

Скептик
На вкус и цвет...
Каждый сам выбирает что ему ближе.
У нас, к сожалению, грязный, аморальный и асоциальный блотняк преобладает над качественным шансоном.
Для меня увлечение девушки шансоном (блотным) немного странно, т.к. большинство песен для девушек оскорбительно немного... ИМХО

S

Sensitivk@

Guest
это на будущее вдруг пригодится,хотя думаю тебе врятле, МФТИ-Московский физико-технический институт, лучшее учебное заведение СНГ.

to FL1pz ты все сказал, как хотела это сделать я :))))
Не надо считать себя самой умной. я действительно не физик, но не такая тупая, как ты думаешь;)
шансон никак не влияет на мой интеллектуальный уровень:angry:
а еще я интерисуюсь только вузами Украины, и твой физ-тех мне абсолютно ни к чему. Давайте я не буду говорить то. о чем реально думаю - вы меня проклинать будете:angry:

Статус
Закрита.
Зверху