Я особо не смотрю…. Но слышал как Фирташ возмущался что его пригласили на программу… а его грязью поливают… а потом последовала фраза…. «Я честный гражданин Украины, со скромным бизнесом…»Мне вот интересно, а это на ИНТЕР такой гон начался когда Турчинова Фирташ попустил? Месть ?
Во, оказывается "Валерий Хорошковский – президент компании Евраз Груп, которая является одним из самых крупных производителей стали и сталепродуктов в России.
Владелец телеканалов К1, К2, Мегаспортf, Enter-music, Enter-film и ТОВ НІС.
Кроме того, Хорошковскому принадлежит 61% канала Интер."
Даже и не знаю, хорошо это, или плохо ...
Я тоже особо не смотрел, но Турчинов там выглядел полным бараном, Фирташ его просто втоптал в грязь )) Одной только фразой - "Я отвечаю за 5000 работников своего бизнеса. А вы не перед кем не отвечаете, что вы сделали для страны, и перед кем вы ответите?" На что у Турчинова не хватило кльопки внятно ответить (это логично в принципе), потом я перестал смотреть, и включил когда уже Турчинов свалил ). Имхо, если Леня первый космонавт по Украине, то Турчинов явно второй . И его продвигают в Президенты. Ужосна... :furious: Уж лучше Яценюк. Хотя хз, но тот хоть не мнит себя церем в окружении быдла (или удачно скрывает).Я особо не смотрю…. Но слышал как Фирташ возмущался что его пригласили на программу… а его грязью поливают… а потом последовала фраза…. «Я честный гражданин Украины, со скромным бизнесом…»
Хорошковский еще и бывший начальник мытной службы... а сейчас заступник СБУ…. Хотя говорят что как Фирташ так и Хорошковский лишь подставные литца… ну на Хорошковского не так…. Но Фирташ, говорят лишь пешка…. Которой управляет вообще Путин… что РосУкрЕнерго на 50% Газпрома…. А на 50% Путина через Фирташа… поэтому Украина так болезненно расстается с посредником…. Хотя Газпром наверное тоже уже Путина….
Яценюк також був продавцем... що правда автомобілів......бывшая торговка...
Яценюк ще та криса.. нічим не відрізняться від інших політиків... А Юлька - це Лазаренко дубль 2... Ющенко и Яник маріонетки в першу чергу олігархів... Комуняки ж шизонуті... для них немає України... вони ще в совковім союзі... а інші поза конкуренцією... поки що... а Литвин не там не сям.. програми немає...Почалась компанія:Вбий конкурента Юлі