Что ж, не могу не согласиться.Колись. В этой теме не забанят.
Ангел-женщина, что удивительного?
Это только невежды-коммуняки так думают, как ты, что это разврат. На самом деле Красота Женского тела соблазняет, даже треклятых коммуняк и мелких буржуев.
Согласись.
Вообще то ангелы гермафрадиты. У них нет пола.Это только невежды-коммуняки так думают, как ты, что это разврат. На самом деле Красота Женского тела соблазняет, даже треклятых коммуняк и мелких буржуев.
Согласись.
Да, это, пожалуй, трудно понять.Старший сын Симоненко банкир, женат на дочке ярой РУХовке Лилии Григорович. Как ето понимать ?
А шо тут понимать? Лябов! Родителям, ненавидящим друг друга, можно только посочувствовать.Да, это, пожалуй, трудно понять.
Жаль, що ортодоксальні цього не читають. Я вже неодноразово говорив, що якби Ленін воскрес, першим він би наказав розстріляти Симоненка разом з усім ЦК КПУ.Для ортодоксальных почитателей Губошлёпова:
Днями Петя Губошлёпов был застукан в дорогом ресторане на Печерске. Корреспонденту одного из общенациональных каналов не удалось с ним побеседовать на предмет его оценки сего дорого ресторана, но снять, сняли!
После чего Губошлёпов поспешил уехать на новом дорогом чёрном BMW /очевидно купленном на партийные взносы дедушек и бабушек/.
Персонал ресторана лишь сообщил, что главный Губошлёп - их постоянный клиент.
Обед на двоих в их заведении обходится "всего" в 500 долл.
Да, здравствуют борцы за обнищалый и убогий народ!
Мне вас жалко.
Кор. ТСН канала 1+1.
Больше информации по этой теме здесь :You must be registered for see links