Комунистическая партия

Проголосували б Ви за Симоненко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    137

Nahrapov

Буржуй и учёный
Молодец, тов.Чёрный! Дави гупошлёповых. Их лидер - главный олигарх України и главный виновник той кризи, в которой мы все нынче очутились.

Nezabuvaemaj

Забанен
Главный или не главный - не важно. Впажно, что ОДИН ИЗ НИХ.
Вам обидно за своего лидера ?
Всё, что написано в статье выше - есть ПРАВДА. Так, что Нахрапов, последуй примеру верхушки КПУ - и твой бизнес пойдёт как по маслу.

тов.Черный

анархист
Симоненко, где твоя отставка!?

Как все, наверное, уже заметили, вождь КПУ Петр Симоненко занял на президентских выборах символичное шестое место, закрепив за собой и за компартией роль политической шестерки капиталистической системы. 3,55% которые он набрал, это, конечно, позор само по себе - особенно в сравнении с результатами 1999 года. Но в данном случае это еще и личный проигрыш Симоненко в его пари с Винским.

Напомним, минувшей осенью, а именно 13 октября после эфира программы «Шустер Лив» Симоненко и бывший тимошенковский министр транспорта Йосиф Винский побились об заклад. Винский поспорил, что Симоненко наберет не более 4%. А Симоненко утверждал, что возьмет не меньше 8%. И в противном случае пообещал извиниться и подать в отставку с поста первого секретаря ЦК КПУ.

Уж не знаем, почему молчит Винский, но мы считаем, что условия пари джентльмен должен выполнить, хоть тресни. Или Петр Николаевич - не джентльмен!? Где же заявление об отставке, которое должен подать Симоненко? Не далее как вчера прошел пленум ЦК КПУ, и там обсуждались самые разные вопросы - вплоть до поручения Симоненко пообщаться с Януковичем на предмет поддержки во втором туре. Может быть, Симоненко таки подал в отставку, но товарищи по партии не захотели его рассматривать? В таком случае они подставляют своего лидера, не давая ему исполнить долг чести.

«Что касается вопроса отставки Петра Симоненко, то поднимать этот вопрос нецелесообразно. Сегодня ни он, ни любой другой кандидат от КПУ не смог бы стать на Украине президентом. Мы рассчитываем извлечь уроки из этих выборов и взять реванш во время выборов в местные советы и ВР, где у коммунистов больше шансов. Ведь, согласно опросам, 60% украинцев поддерживают левые идеи». - заявил после пленума комсомольский вожак и член ЦК с говорящей фамилией Царьков.

Главный комсомолец даже сам не догадывается, насколько показательно сказанное им. Оставим достоверность цифр «опросов» на совести Царькова и заказных политолухов, но даже если допустить, что цифры не врут, то получается, что изо всех украинцев, поддерживающих левые идеи, за Симоненка проголосовали не боее 6%. Остальные 94% сторонников левых идей, надо понимать, отдали свои голоса кому-то другому либо не голосовали. А означает это только одно: Симоненко, по их мнению, никакого отношения к «левым идеям» не имеет.

Ну так что, Петр Николаевич - где заява про отставку?

Faradey

Живой
я против коммунизма(Советского образца), почему?

1. Общественное выше личного!!! Как это может быть? Вдумайтеся...мне, что соседи должны быть дороже, чем моя семья?
2. 32-33 года, раскуркуливание. Были расстреляны мои предки из-за того, что мой дед работал, имел три завода, зарабатовал на жизнь и чтобы прокормить своих троих детей!!! Сим.Дим ты отдаш свой камп(например) "нуждаемшися", каким нить лабатрясам и алкашам, "революционерам"? Им естественно твоего кампа нехватает, но ума не хватает его заработать!!! (это пример, может и тупой, но думаю понятный)
3. Меня не устраивает "железный занавес". Я хочу свободно выезжать за кардон и знать, что твориться не только за границей, но и у себя на соседней улице!!!
4. Меня не устраивает международная политика СССР. В частности конфронтации и исскуственный раздел мира!!! Мне не нравится, что мой папик истекал кровью на пустынных землях Афгана и Богом забытой Африке. Мне не нравится, что мы теряли там лучших из лучших-"орденоносцев". А все ж ради мощи, идеи, все таки дяди Ленина.
5. Мля...я не хочу, знать историю с одной стороны. Та открой энциклопедию Советских времен!!! А я читал, что там пишут про западных Буржуа....ппс
6. Мне не нравится, что людьми помыкают, воруют ихнее право выбора!!!
7. Не нравится когда видишь, что люди ходят в идентичном пальто, одинаковых шапках. Нет товаров, фруктов, той же обычной колбасы!!!
8. Мне не нравится, что к тем людям относились по скотски и считали их быдлом!!!
9. Мне не нравится покупать румынскую рубашку в закаулках, на измене...
10. Мне не нравится втыкать в несчастных три канала и на наш всеми любимый балет!!!
...я могу много чего еще приводить!!! Если, что то сорри за ошибки :)
З.Ы. ото такэ...я в аффекте :) Гг
ты не совсем прав... То что ты пишешь, сборка "бяк" про Совдепию...
Да... Было много плохого... Но...
7.Идентичные пальто были из шерсти, из натуральных тканей.. И не настолько идентичные.. Выгляни на улицу.. Что много различий? Что привезли в этом сезоне на рынок- то и носят... :)) За кажущимся изобилием прячеться скудность... Ну правда, если бабла хвати, можнои бутике скупиться.. Но ведь не у всех есть заводы..
4. Международная политика... А чья международная политика тебе нравится? США? Англия? Франция? Польша может? фактов - закачаешься.. везде правят интересы сильных.. СССР развалился..Отсались другие "сильные"...
10.ТВ и Интеренет - тут согласен... не было... Хотя, уже кажеться, что стоит вводить цензуру... Жестокость- рождает жестокость...
Смешно, но в связи с прогрессом убивать стали малолетки 13-11 лет... Жестоко, с перерезанием горла.. (сегодня НТВ страшилки показывали), признаюсь я в это время в пекаря да в первобытного играл...
5.И попробуйте найти информацию о том, что писали западные Сми о СССР в то время... ТАм примерно также, только полюс поменяйте..
По поводу продуктов... Уже писал где-то...
Писали что туалетная бумага была в колбасе вареной... При чем слухи только.. ТАк, посмеивались про синих кур...
НО если бы тогда знали, что прийдеться есть сейчас... Различные добавки, загустители, консерванты были разрешены потихому еще в 90х годах... На продавали и проджают красивую обертку... Да, фруктов не было..Сейчас полно (опять же сомнительногок ачества дозревания), за то екзотика...
А врачи тем временем, говорят, что есть нужно то что растет в твоей зоне..Потому как организм не оченьпринимает.. (конечно только мнение врачей некторых)
А про "румынскую рубашку" это вы откуда взяли? фильм Стиляги? или рассказы родителей? Может быть... (Без тени сарказма..) Но, а зачем нужна была румынская рубашка? Было модно рубашка из нейлона... Она прилипала к телу..была четкой..необычной.. Но вы сейчас наденете такую? Сейчас ищут натуральные ткани... казываеться они лучше..:)))

И социальная сфера была все же получше... Мальчик в селе под Магаданом, заболев, мог с 80% вероятностью поасть в Москву в больницу..Самолетом... Бесплатно..
Сейчас медицина тоже бесплатная..если тебя не интересует результат:))

ТАк что вопрос спорный... И прежде чем, возмущенно называть пункты подумайте, кто писал учебник истории..Программу истории, которую вы читали... И откуда вы получаете информацию о "тех" временах...НЕ бывает однозначного... Например, в царской России нужно было быть супер одаренным "Ломоносовым" чтобы достигнуть вершин..Если ты рожден в селе, в семье крестьянина.. То шансов не было... Ты умрешь с серпом..
Если твой папа был юристом, то ты тоже будешь в этой сфере..Заплатят за обучение, за все заплатят... И сейчас к этому идет, кстати, тоже..:))
Тогда было плохо..в чем-то..
Сейчас плохо, в чем-то...

Nahrapov

Буржуй и учёный
При савэтах всё было плохо. Людей хватали на улицах, сажали, морили голодом. Погибло за все годы правления савэтов 250 млн человек. Кроме того расплодилось народу немеряно. Наверное, от скуки и нужды. То ли дело нонче! Можно не работать, но красиво жить, по-буржуазному. И народ наш поуменьшился числом. Меньше ртов стало, и значит больше стало колбасы на рыло. И народ наш український с благодарностью за заботу принимает политику власти, голосует исключительно за нашего брата - крупных барыг-миллиардеров. Согласись.

maverick

New Member
Комунисты - самые большие марионетки в парламенте. На них просто смешно смотреть. Как можно верить их словам?

Akula-33

Забанен
Эти выборы показали, что КПУ никогда не измениться. Как были дураками, так ими и остались.
Даже врать в духе сегодняшнего дня не могут...
Сейчас у них очень "интересное" положение. Планировав вначале поддерживать во втором туре Юлю, резко сменили свои "ценности", поддержав Януковича (ясно, что не просто так). Но старички-то голосовали как раз просто так...
Интересно будет понаблюдать теперь, ЧТО они будут делать дальше, если их "меньшее зло" (т.е. Янек) пойдёт на коалицию с Ющенко - что вероятней всего.
Вот будет заслуженный кидок для этих приспособленцев...

А недавно красный олигарх Петя-Губошлёпов публично признался, что КПУ боится мажоритарной системы выборов, так как у них нет людей, за которых будет голосовать трудовой народ. И не мудрено : одно дело за абревиатурой КПУ прятаться, да газетки тупые раскидывать по почтовым ящикам, дурача простаков-старичков, а другое дело прямо в глаза людям смотреть и за дела свои отчитываться на каждом округе, где ими НИЧЕГО не сделано.
А как можно объяснить поддержку фракцией КПУ рабского нового трудового кодекса? Они молчаливо согласились, поддержав леди Ю (можно догадаться, что незапросто так)...
Знаете, если проанализировать всю деятельность этой партии, то вы нигде не найдёте зацепки, чтобы их именовать защитниками трудового народа и простого люда.

Позор КПУ !

P/S/. Кто знает дела нардепа от нашей области Даниленко ? Кто его вообще видел с избирателями ? Кому он помог и что сделал?
Вдумайтесь: номинальному депутату из наших карманов платят 17 тыс.грн в месяц + "премии" за "правильные" голосования - человеку, который НИЧЕГО не делает по долгу своей службы.

А как "Видикон" его "пиарит"... ЖЕСТЬ ! Они же просто смеются с них...

ИМХО : КПУ уже давно пора отправить на свалку истории, а имущество конфисковать !
И заставить покаяться перед одураченными стариками.

Да здравствует мажоритарная система выборов, без права баллотироваться тех, кто уже хоть раз побывал депутатом!

Останнє редагування:

Zenith

Хронограф
Планировав вначале поддерживать во втором туре Юлю, резко сменили свои "ценности", поддержав Януковича (ясно, что не просто так). [/B]
Я конечно не отслеживал поведения КПУ, но о поддержке какой-то Юли слышу впервые. Может дадите источник?

Зверху