я против коммунизма(Советского образца), почему?
1. Общественное выше личного!!! Как это может быть? Вдумайтеся...мне, что соседи должны быть дороже, чем моя семья?
2. 32-33 года, раскуркуливание. Были расстреляны мои предки из-за того, что мой дед работал, имел три завода, зарабатовал на жизнь и чтобы прокормить своих троих детей!!! Сим.Дим ты отдаш свой камп(например) "нуждаемшися", каким нить лабатрясам и алкашам, "революционерам"? Им естественно твоего кампа нехватает, но ума не хватает его заработать!!! (это пример, может и тупой, но думаю понятный)
3. Меня не устраивает "железный занавес". Я хочу свободно выезжать за кардон и знать, что твориться не только за границей, но и у себя на соседней улице!!!
4. Меня не устраивает международная политика СССР. В частности конфронтации и исскуственный раздел мира!!! Мне не нравится, что мой папик истекал кровью на пустынных землях Афгана и Богом забытой Африке. Мне не нравится, что мы теряли там лучших из лучших-"орденоносцев". А все ж ради мощи, идеи, все таки дяди Ленина.
5. Мля...я не хочу, знать историю с одной стороны. Та открой энциклопедию Советских времен!!! А я читал, что там пишут про западных Буржуа....ппс
6. Мне не нравится, что людьми помыкают, воруют ихнее право выбора!!!
7. Не нравится когда видишь, что люди ходят в идентичном пальто, одинаковых шапках. Нет товаров, фруктов, той же обычной колбасы!!!
8. Мне не нравится, что к тем людям относились по скотски и считали их быдлом!!!
9. Мне не нравится покупать румынскую рубашку в закаулках, на измене...
10. Мне не нравится втыкать в несчастных три канала и на наш всеми любимый балет!!!
...я могу много чего еще приводить!!! Если, что то сорри за ошибки
З.Ы. ото такэ...я в аффекте
Гг