Шард Lagacy of Ancestors. Адрес 10.0.161.123

ImMortal

IT-нечисть
Ответ: Шард Lagacy of ances. Адрес 10.0.0.5

Надо бы сделать какой-то рунный инструмент для крафта луков , а то по шарду они одни нулячие..... А ведь прекрасное и полезное оружие...

V

ViPs

Guest

Сис у нас на шарде вырисовалась важная проблема: Всех играков поголовно лагает так ... шо ходить невозможно, а таким образом прохождение квестов и турниро становится нереальным, мы тебя очень просим попробуй убрать етот недостаток шарда :mpr:

ALF

Дальний родственник

ViPs сказав(ла):
Сис у нас на шарде вырисовалась важная проблема: Всех играков поголовно лагает так ... шо ходить невозможно, а таким образом прохождение квестов и турниро становится нереальным, мы тебя очень просим попробуй убрать етот недостаток шарда :mpr:
Вип на скоко я знаю то не шард дает сбои а сеть плуганит

ALF сказав(ла):
Вип на скоко я знаю то не шард дает сбои а сеть плуганит
вот вот

я сервак пинговал (10.0.0.1) потери и задержка до
3,5 секунд

V

ViPs

Guest

пррр Так етоже очень очень плохо поскольку играть невозможно жизнь шарда останавливается пиндец. :icon_sad:

GROMOZEKA

New Member

Когда уже будет готова система баллов? Хочется ж уже шо то себе обменять за них. Наприклад несколько ударчиков рунного валоритового молотка молотка. :icon_ques

V

ViPs

Guest

НЕДОРОБОТКА ШАРДА: Я являюся Шерифом города Британия я должен разставить охрану в Городе, НО немогу поскольку для всех дальнейших действий я должен написать команду: "I am sherif" , НО как только я пишу ету команду то оказуюсь в Джайле за слово: "her" , ситуация пипец ... Сис убери ету джайловую систему, или хотябы убири слово her Из её данных ! :umn:

Vano

New Member

вот тоже было и у меня вендору говорю Therom join а оно мня в тюрягу забросило вот такаято то ситуация

GROMOZEKA

New Member

Внимание у ультимистов появился отдельный форум по адресу заходим регистрируемся, привыкаем. Пока многое на английском но скоро будет все на русском. :fly:

Зверху