Народ у меня появилась такая мысль: Допустим а если взять на Костином шарде зделать ещо админом и Сиса, потом зделать у Кости на шарде: теже примочки как и у Сиса ( Шахматы, Телерум, таверну ...) Потом перенести ГМ Некста и ГМ Шторма на костин сервак, а также у Кости как и у Сиса зделать 5000 макс скилкап, перенести всех играков: ВТОМ ЧИСЛЕ ИХ СКИЛЫ СТАТЫ И САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ШМОТЫ и деньги ХОТЯБЫ ТЕ КОТОРЫЕ ОНИ УГРОБИЛИ НА ПОСТРОЙКУ ДОМА. И таким образом соединить ДВА шарда в Один, есть и аналогичный вариант С переносом всего што есть у Кости на шарде к Сису на шард с тем учотом что у Сиса на шарде Костя будит тоже АДМИН, ПЕРЕНОС БУДИТ намного легче если стаф останится прежний: СИС, КОСТЯ, НЕКСТ, ШТОРМ ( причом на обьединённом шарде у стаффа будут равные права ). Таким образом будит затрачено много времени НО результат будит ЕКСПЕРТНЫЙ: Улучшится раза в 2-3 онлайн ищезнут разногласия и тому подобное, Я щитаю что нужно провисти общую встречу где нужно решить общие разногласия и обиды, Выход всегда есть , вся проблема ето наша видимость етого выхода, я прошу всех отнестись к моему предложению серьёзно.