Кризис: Официальная статистика спада по отраслям

Serg_T

Забанен
Так обычно торгаши говорят. На производстве по другому немного.
Станет производство и промышленность в целом, остальное всё нах..й никому не нужно будет. Потому как денег не будет
Почти все и так стоит, ниче скоро носатых с тимохой на пару на вилы подымем, и заработаем по правилам:)

delfium

Затворник
Ты знаешь что такое Коксохим ??? Что он выпускает, и сколько таких выпускающих в СНГ??? Или ты микроскопом предлагаешь гвозди забивать? Это тебе не сегодня картошка, а завтра свекла!
Есть ли жизнь на Марсе? И за пределами СНГ :mrgreen:

delfium

Затворник
Так обычно торгаши говорят. На производстве по другому немного.
Станет производство и промышленность в целом, остальное всё нах..й никому не нужно будет. Потому как денег не будет
Так обычно двоечники говорят. Те кого не учили, что не умно говорить что-то о человеке - не зная о нём ничего.
Предлагаю работу на производстве. Но только тем кто готов работать, и тем кому работа нужна для жизни.

А промышленность не станет. Промышленность это не только химпром. Это вобщем вся сфера производства. ;) Производство ВСЕГО не станет. Денег не будет? И что? А бартер исчез? ;)

Serg_T

Забанен
Так обычно двоечники говорят. Те кого не учили, что не умно говорить что-то о человеке - не зная о нём ничего.
Предлагаю работу на производстве. Но только тем кто готов работать, и тем кому работа нужна для жизни.

А промышленность не станет. Промышленность это не только химпром. Это вобщем вся сфера производства. ;) Производство ВСЕГО не станет. Денег не будет? И что? А бартер исчез? ;)
Ну да, кирпичи там всякие и фасонная плитка , вотета ПРАМЫШЛЕННОСТЬ бугага. А вы бартером за энергоресурсы платить буите?
Для жизни это как? на тарелку супа да лохмотья ))) З.Ы

Lion7B

Скептик

Работать для жизни - это вкалывать за копейки !? Спасибо;)
Вся экономика и благосостояние граждан завязана на крупных предприятиях. Если они станут, то это потянет за собой ко дну ВСЁ.
И Ваше производство тоже

delfium

Затворник
Работать для жизни - это вкалывать за копейки !? Спасибо;)
Вся экономика и благосостояние граждан завязана на крупных предприятиях. Если они станут, то это потянет за собой ко дну ВСЁ.
И Ваше производство тоже
И Вас мне жаль коль "жизнь" у Вас - копейки.
Не потянет моё :mrgreen:

Serg_T

Забанен
У меня не проблем с энергоресурсами
Я просто млею.... (и параллельно в РЭС звоню )))).
Вы спецом дурочку включили? Или это как месячные? Откройте ка нам секрет, че за производство (я надеюсь вы не поклонник Флетчера, ибо это клиника), поверьте я конкурировать не собираюсь ;)

Lion7B

Скептик
И Вас мне жаль коль "жизнь" у Вас - копейки.
Не потянет моё :mrgreen:
Вы не поняли смысл моих слов в полной мере.
И вообще, мне Вас тоже жаль. Производя какую-то мелочёвку, потерялись в пространстве.
Без промышленности, ваша плитка, гвозди, или какая-то другая хрень не понадобится. Нужно будет самое необходимое - кусок хлеба.

Зверху