Кризис: Официальная статистика спада по отраслям

Serg_T

Забанен
Вы не поняли смысл моих слов в полной мере.
И вообще, мне Вас тоже жаль. Производя какую-то мелочёвку, потерялись в пространстве.
Без промышленности, ваша плитка, гвозди, или какая-то другая хрень не понадобится. Нужно будет самое необходимое - кусок хлеба.
флетчеры атакуют.
З.ы. моя подлая еврейская половина говорит что кушать будут хотеть все и всегда, дальше полет фантазии :lol:

delfium

Затворник
Откройте ка нам секрет, че за производство (я надеюсь вы не поклонник Флетчера, ибо это клиника), поверьте я конкурировать не собираюсь ;)
Не о чем мне говорить с человеком считающим Флэтчера - производством. :mrgreen: Читаем учебник экономики и определение понятия "производственная сфера" :)

delfium

Затворник
Вы не поняли смысл моих слов в полной мере.
И вообще, мне Вас тоже жаль. Производя какую-то мелочёвку, потерялись в пространстве.
Без промышленности, ваша плитка, гвозди, или какая-то другая хрень не понадобится. Нужно будет самое необходимое - кусок хлеба.
Вот Вы то и не поняли. Мои слова и слова СергТ - это не одно и тоже. А Вы всё смешали в кучу. Плитка и гвозди - это в голове СергТ.
А о чём сказал Я - читаем в сообщении №43. Читаем и думаем. А если ХОРОШО подумаем то можно даже примерно догадаться о каком производстве я говорю. :mrgreen:
Ты не глупый парень - должен догадаться.

delfium

Затворник
ПОнты свои засунь сам знаешь куда. Производство может быть и пиццы :)))
Короче если это плитка или производные, удачи тебе в этом деле (особенно если прикинуть что сейчас почти никто не строится). А пантами ты детей пужать буиш :)
Широта Вашего кругозора поражает :mrgreen:
"Короче" это не плитка и не "производные". Читать нужно уметь и между строк. А таких как Вы - я бы тоже увольнял :mrgreen:

P.S. Если я отвечаю не Вам - не стоит и лезть в разговор.

Dobrofey

Active Member
Эх, походу нарисовался в этой теме просто-таки успешнейший "буржуин" delfium, которому и людей, вынужденных работать за миску супа жалко, и "не рубящий" в экономике ему не собеседник, и кризис человеку не страшен. Только вот не всем дано зарабатывать играми на бирже или "кликаньем", давя микробов на клавиатуре. Большинству приходится тяжело работать, чтобы построить дом, в котором выживете, вырастить хлеб, который вы едите, или хотя бы собрать тот же компьютер, с которого вы можете поведать нам о своих успехах. Просто потому, что не могут все одновременно много зарабатывать, иначе мотивация работать быстро исчезнет. Двигателем экономики всегда была и будет эксплуатация одних людей другими, а мировые капиталы формируются по принципу тотализатора, когда выигрыш одного складывается из множества проигрышей других.
Так что на таких "жалких людишках" и держится государство, жаль только миска супа за их труд с каждым днем все больше уменьшается... :rip:

TaboriT

Member
Нет кризиса? Эх....

ВНИИкомпрессормаш. Конструкторсоке бюро. Под разными предлогами людей увольняли (меня вот например, хотел "сократить" за серьезное опоздание, во время отпуска вышел на работу, так на пару часов.... и пришел естественно не в 8... проходные элеткронные, бгггггг). Часть сама ушла, когда грозились снять надбавку. Сейчас работают отделы, у которых есть заказы. Остальные за свой счет.
Боюсь, что и само ВНИИ может просто обанкротится, кст, ремонт делают до сих пор.... Нашлись-таки деньги. Отдадут цеха под склады, а бюро под офисы.... И "...жить стало лучше, жить стало веселее..." хОтя и до кризиса было не ахти, з/п - 900 грн чистыми. Вот так нужны инженеры...
Я ушел.... в оптовую торговлю. Хотя в машиностроение так и тянет... бл..ь.

Отца (предприятие человек 150) перевели на 2-х (!!!!) дневку.

Что будет после новго года? Колиивщина?

Serg_T

Забанен
Нет кризиса? Эх....

ВНИИкомпрессормаш. Конструкторсоке бюро. Под разными предлогами людей увольняли (меня вот например, хотел "сократить" за серьезное опоздание, во время отпуска вышел на работу, так на пару часов.... и пришел естественно не в 8... проходные элеткронные, бгггггг). Часть сама ушла, когда грозились снять надбавку. Сейчас работают отделы, у которых есть заказы. Остальные за свой счет.
Боюсь, что и само ВНИИ может просто обанкротится, кст, ремонт делают до сих пор.... Нашлись-таки деньги. Отдадут цеха под склады, а бюро под офисы.... И "...жить стало лучше, жить стало веселее..." хОтя и до кризиса было не ахти, з/п - 900 грн чистыми. Вот так нужны инженеры...
Я ушел.... в оптовую торговлю. Хотя в машиностроение так и тянет... бл..ь.

Отца (предприятие человек 150) перевели на 2-х (!!!!) дневку.

Что будет после новго года? Колиивщина?
Душу, тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Пора доказывать на практике!
Относительно ситуации с инженерами, ситуация аналогичная (только до меня не доковыриваются, т.к. заменить некем пока :) ). Что вы хотите, когда пани Тимошенко надо одни БАРЫГИ И БАНКИРЫ :/

dreadfin

Member
Развитие кризиса в Украине напоминает "аргентинский финансовый кризис" 2001 года. Пытаясь найти пути выхода из кризиса, в марте 2001 года правительство Аргентины запретило банкам выдавать гражданам деньги по срочным депозитам. Это лишь усугубило ситуацию - привело к экономической и социальной катастрофе, полному дефолту страны. Массовая безработица и преступность, голодные бунты, "маршы пустых кастрюль", погромы банков и супермаркетов. В декабре 2001 года ситуация резко обострилась. Кадры революционных выступлений в Буэнос-Айрэсе облетели все мировые телеканалы, миллионы людей вышли на улицы, президентский дворец был блокирован разъяренной толпой митингующих, службе безопасности пришлось спасать президента на вертолете.

You must be registered for see images

Зверху