Чухня! Никакого кризиса нет! Это всё миф. Выдумка. Кризис только в головах.
Кого е...т чужое горе, пока оно самого не коснулось, да? Расскажите это строителям, химикам, металлургам и прочим уволенным, отправленным в неоплачиваемый отпуск и т.п. На моем предприятии уже ввели сокращенную рабочую неделю, урезали зарплаты, а некоторых заставляют писать заявления на отпуск за свой счет и выходить на работу БЕСПЛАТНО (причем такое уже вводят на многих фирмах, "для оптимизации расходов на период кризиса"). Это походу украинское ноу-хау, раньше в Китае была самая дешевая рабочая сила (10 центов в час), а теперь первенство у нас - нам вообще можно не платить! :greedy:
Я сам уверен, что сегодня в мире создается лишь
видимость кризиса, благодаря чему мировые спекулянты и отдельные владельцы крупного капитала хорошо наживутся на панике, по дешевке скупив обанкротившиеся банки, фирмы и объекты недвижимости. Но как этому противостоять, если в их руках сосредоточены все крупные СМИ, подкуплены многие профсоюзные и политические организации, правительства и суды? Я лично не знаю...
P.S. Возможно, грядет повторение ситуации 1917-го года? Не зря говорят, что история развивается по спирали, и мы придем к тому, с чего начинали... :x