Кризис: Официальная статистика спада по отраслям

lordъ

jerk it out
ощущают многие. Особенно те кого сократили с работы, те кому рабочую неделю сделали 4-х дневной.

delfium

Затворник
ощущают многие. Особенно те кого сократили с работы, те кому рабочую неделю сделали 4-х дневной.
Кого и за что сократили? Примеры. Может человек просто был плохим работником?
А неделю кому сделали 4-х дневной? И главное ПОЧЕМУ?

lordъ

jerk it out
Кого и за что сократили? Примеры. Может человек просто был плохим работником?
А неделю кому сделали 4-х дневной? И главное ПОЧЕМУ?
химпром сделали 4 рабочих дня в неделю. работает 1 титановый цех и то с перебоем изза поставок ильминита с перебоями.
а сократили кого? - так сходите в центр занятости и узнайте, а тошните тут.

Serg_T

Забанен
Я в пятницу подписал предупреждение о сокращении, завод СТАЛ НА КОНСЕРВАЦИЮ (читай ликвидацию) Подписал самым последним с своего отела (после начальника отдела, тот еще как бы числится). И кто лучший работник? Начальник за весь отдел работать будет? Это при том ЧТО уже уволили 40% и я уже 2й месяц доходил 3-хдневку. Работали мы на Коксохим, Макеевку, и Славянск - там жопа наступила еще раньше (это при том что на Коксохиме стали батареи, теперь их только взрывать).

Останнє редагування:
Чухня! Никакого кризиса нет! Это всё миф. Выдумка. Кризис только в головах.
+1
согласен на все 100%
вы смотрели фильм собачье сердце когда профессор Приоброженский рассказывал цитирую примерно: что значит пуч или путч - помощник ответил разруха, в данном случае кризис, профессор сказал когда они говорят слово путч (кризис) и пути от его избавления это значит они должны все бить себя по голове.
П.С. наши ученые провели интересный опыт и сделали вывод что 75% депрессии у народа по причине того что они смотрят новости.

Останнє редагування:

Dobrofey

Active Member
Чухня! Никакого кризиса нет! Это всё миф. Выдумка. Кризис только в головах.
+1
согласен на все 100%
Кого е...т чужое горе, пока оно самого не коснулось, да? Расскажите это строителям, химикам, металлургам и прочим уволенным, отправленным в неоплачиваемый отпуск и т.п. На моем предприятии уже ввели сокращенную рабочую неделю, урезали зарплаты, а некоторых заставляют писать заявления на отпуск за свой счет и выходить на работу БЕСПЛАТНО (причем такое уже вводят на многих фирмах, "для оптимизации расходов на период кризиса"). Это походу украинское ноу-хау, раньше в Китае была самая дешевая рабочая сила (10 центов в час), а теперь первенство у нас - нам вообще можно не платить! :greedy:
Я сам уверен, что сегодня в мире создается лишь видимость кризиса, благодаря чему мировые спекулянты и отдельные владельцы крупного капитала хорошо наживутся на панике, по дешевке скупив обанкротившиеся банки, фирмы и объекты недвижимости. Но как этому противостоять, если в их руках сосредоточены все крупные СМИ, подкуплены многие профсоюзные и политические организации, правительства и суды? Я лично не знаю... :(
P.S. Возможно, грядет повторение ситуации 1917-го года? Не зря говорят, что история развивается по спирали, и мы придем к тому, с чего начинали... :x

Serg_T

Забанен
Не дай то бог :( но кишочки бы кое кому по полоскать не мешало
You must be registered for see images

delfium

Затворник
химпром сделали 4 рабочих дня в неделю. работает 1 титановый цех и то с перебоем изза поставок ильминита с перебоями.
а сократили кого? - так сходите в центр занятости и узнайте, а тошните тут.
И что? Мы не рассматриваем чирей на жопе. Нужно смотреть на причину чирея. Почему ХИМПРОМ в жопе? Из-за "мирового кризиса" или из-за кризиса нехватки мозгов у Дашутина и ему подобных?
Что делал ХИМПРОМ? Нитроамофоску,серную кислоту и титан? И что?
Почему аграрии берут воронежскую нитроамофоску вместо химромовской? Хотя воронежская стОит в 2 раза дороже. Да потому что она качественная и расстворяется в почве за зиму. А химпромовсое гавно не расстворяется в земле 2 года. А аграрию нужен ЭФФЕКТ а не цена.
Далее... Серная кислота. Почему не делают??? Серная кислота это прекурсор. Кто знает ЧТО это - знает как сложно получить ТОЛЬКО разрешения на её производство. А в Сумах вместо махины ХИМПРОМ серную кислоту делает одно из ЧП (не буду называть) - и эскпортирует ЦИСТЕРНАМИ в Польшу. Так почему ЧП может а ХИМПРОМ - нет?!??! Потому что мозгов на ХИМПРОМЕ нет. А у ЧП : наняли химиков, создали условия труда, наладили сбыт - и вперёд и с песней!! Работать надо, а не ездить в КИев за дипломами "Лучший химик года". Быдло колхозное.

Доходчиво объяснил? Перебои с поставками? А найти другого поставщика - это ж надо мозгами и жопой пошевелить. А зачем? Лучше сидеть и жевать сопли про "кризис".
Кризиса, в глобальном смысле, НЕТ!!!
Есть только кризис в отдельно взятых случаях. Причины - выше.

Зверху