Выбор класа.

Обобщенно кому даете предпочьтение в Л2?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61

Korwin

Member
Модератор
Задрало объединять ваши сообщения. Для кого придумали кнопочку исправления поста??? Дописывайте старые посты иначе начну карточками разбрасываться, особенно это касается Просто Я...

Угу Се и Профет имхо самые редкие...+ Темпел Кнайт, особенно 70+..единицы.

дурко

New Member
ТК редкие адназначна
живые ШЕ - нереальность

но гдето обсасывалась тема что на оффе раскачаный ТК делает неплохой ветер... так что все может быть... в будущем.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
А вот я люблю игру за тира.так как ето разнообразный которы с помощью тотемов кардинально меняет свои статы, имеет большой запас атакующих скилов ближней и дальней атаки , дебафы , стан =))) и еще много норм штук)))

я считаю АВ рулит только внешним видом) У него самый большой счетчик стр среди дагеров в то время как кон мизерный , а декс тож неочень большой.В пвп урон дагерщиков идет только от абил а счетчик стр на них невлияет никак!(у дагерщиков) поетому им и делают на пвп -9 стр...
Ты из 4 хроник вылез? АВ на ура разносит многие классы. Focus death+mortal strike делают вещи.

интересно кто самый популярный клас))) ТХ , Глад , Дестр , Хавк
Как считаете?

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Ничего из вышеперечисленного=))

Sorcerer

Member
так,меня долго не было поэтому щас буду вставлять свои 5 копеек в ваши споры.
начну с первого если инет слабый- то биша брать это самоубийство, там решают милисекунды...у самого инет слабоват как для биша...
ЗЫ поэтому биши мувы и редко снимают=) лагов не хотят)
второе ПВ или АВ рвут ТХ в клочья и никакие пасивки его не спасают... а хваленый мираж (на оли) устраняется всего одним макросом \target nick думаю ник вписать ето 5-6 секунд,пока бафаешся успеешь я думаю=))) ну а самые попсовые класы ет как всегда ТХ и ХЕ ибо самые простые и ктомуже "танки"(относительно их родстветнников ПВ,АВ,СР,ФР) да и даш немало дает,но всеже решают мортал страйк+фокус дез
ЗЫ ты решил что глад самый попсовый клас? О_О ето днем с огнем не сыскать ибо кач их ето убийство, дд он неплохой но на абилках маны не на долго хватит а тупым дамагом многого не достигнешь.
ЗЫЫ дестров бедных так порезали что мне их аж жалко... им теперь лимиты ток на оли юзать...или с хорошим бишем на каче

Energo

ынца-ынца
всегда любил ФСа и СХ, еще можно танка )))

Зверху