Выбор класа.

Обобщенно кому даете предпочьтение в Л2?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Вопрос на который нет ответа :) Какой ваш любимый клас Л2 или каким класом приятнее всего играть? (устроил бы голосование на все класы но 10 вариантов максимум , а в Л2 их 31) Здесь обсуждаем персов которым одает предпочьтенее их + и - ...

Прошу обеснять почему именно вам нравитса определенный персонаж игры!

Останнє редагування:

Sorcerer

Member
онли бишоп. до 78 лвл ему трудно раскрытся как действительно мощному хилеру так как практически все его фишки есть у ЕЕ мажор хил(но нет мажор груп хила) ,кроме того ЕЕ регенит ману и бафает,но сила биша не на нудном каче. он раскрывает себя только на поле боя уж тут ему есть что показать=). масс рес хоть и юзается не часто ,но эфект от него огромный, еще есть селеста (Selestial Shield помему так пишется) он дает неуязвимость на 7 секунд. многие бишопы его оставляют только для себя ,но я както и на других не прочь её повесить особенно если враг начал резко кайтить одного пати мембера выигрыш в мане просто колосальный никакая ее такого никаким образом сделать не сможет ЕЕшке прийдется ресать, а потом еще и ресать того кого убили пока он ресал первого=))).Ну а после 76 и третьей профы там уж вообще бишоп становится настоящим Демоном Лечения! баланс лайф великолепный скил сколько раз он спасас не только меня, но и пати...клианс тоже великое чудо, хоть и стоит прилично (каждый каст 46к,а по расценкам офа ет не мало),зато снимает все дебафы с выбраной цели поэтому со мной маги сала не боятся ,да и прочие дебафы тоже мешают=) ну и на 79 самый веселый скил ето Salvation кушает уже около 100к аден(2 итема по 46к аден если кто не понял) но воскрешает после смерти с 100% возвратом експ и сохранением бафов\дебафов.
Ну это была так сказать мат часть теперь просто об особенностях класа.с одной стороны играть им очень интересно в твоих руках жизнь всей пати и это без преувеличения попробуй на замесе не хилять секунды 2-3 и вся пати ляжет ровным слоем по прилежашей местности=). вот это мне и нравится я не "нагибаю" сам но я помогаю своей пати "нагибать" других=).Бишоп ето бесконечный фан на рейдах,варах и как ни странно но даже на каче когда подцепят пару десятков лишних мобов=))).С другой стороны на епик РБ отлучится ни на секудну нельзя ведь епиков бьем не один час... тут физиологические потребности дают о себе знать...да и на замесе бишоп обычно первая цель,а % набиваются ой как не легко... помню кач на хрониках ниже Т1 ...это страх и ужас (ну соло кач имею ввиду) даже с окном ШЕ кач идет очень медленно ПВП 1 на 1 ето вообще на грани фантастики,но тяжелые времена прошли и НЦ софт дал нам еще и инквизитора=) теперь мы даже на олимпе нагибать можем=)))

дурко

New Member
овер
+клан чов, банка ср, клан инвиз, клан баф, масс дебаф, пов пати кач, маг-бтр
-каст ацтой, маны нету, м атак ацтой, пати нету, соло кач суицид, мего дорого

Felix

Well-Known Member
Кстати, вроде говорили в грации финал баф овера и реген цп будет только на пати.
зы: нравится сх, но им я отыграл достаточно. Хочю еще дагером попробовать.

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
Попробовал себя почти за все классы (наверно только орками не играл). Толком и не определился кем лучше всего получается играть, нагибать можно всеми классами, если иметь хороший бафф и дружную пати. Но все таки отдал бы предпочтение дагерам, незнаю почему, но только играя за них, реально получаешь море фана :)

Sorcerer

Member
а сколько фана у бишопа... А какое блаженство когда заканчивается осада и глаза отлипая от полосок ХП\СР начинают различать и другие цвета кроме красного и желтого,а также двух красных кулаков над головами=) радости так вообще ппц скоко=)

А вот я люблю игру за тира.так как ето разнообразный которы с помощью тотемов кардинально меняет свои статы, имеет большой запас атакующих скилов ближней и дальней атаки , дебафы , стан =))) и еще много норм штук)))

я считаю АВ рулит только внешним видом) У него самый большой счетчик стр среди дагеров в то время как кон мизерный , а декс тож неочень большой.В пвп урон дагерщиков идет только от абил а счетчик стр на них невлияет никак!(у дагерщиков) поетому им и делают на пвп -9 стр...

Останнє редагування модератором:
Любимые классы: Сорцер и Сырок. Отыграл и за того и второго уйму времени ( 80% всего времени в ла2).

а декс тож неочень большой.
лол
на 1 меньше чем у светлых...
А насчет пвп дык все дагеры делают + 4дех + 4кон на пвп
на кач + 4стр - 4кон + 4дех - 4кон. ну или +8 стр -8 кон (еси конста)
+ незабываем о варьировании разных бонусов от А сетов.

Останнє редагування модератором:

Felix

Well-Known Member
я считаю АВ рулит только внешним видом) У него самый большой счетчик стр среди дагеров в то время как кон мизерный , а декс тож неочень большой.В пвп урон дагерщиков идет только от абил а счетчик стр на них невлияет никак!(у дагерщиков) поетому им и делают на пвп -9 стр...
С каких пор Focus Death перестал быть мего скилом, делающим из ав и пв убиваторов? Ну и внешний вид конечно гуд. Анимация абил и модельки шмоток просто сказка, тх нервно курит в сторонке.

на кач + 4стр - 4кон + 4дех - 4кон. ну или +8 стр -8 кон (еси конста)
+ незабываем о варьировании разных бонусов от А сетов.
откуда +8стр-8кон? если татухами то +5макс. Если еще взять ПЛ сет то будет +9стр-6кон. Вот он, фармерский билд, если есть пати :) +4декс+9стр-10кон

Кстати -9стр щас неактуально:
1)для кача -9 никак нерулит, а кач теперь нада до 81-83 минимум(а это пару лет)
2)пвп стали затяжные, и приходится нарезать обычными ударами. С -9стр далеко неуедешь.

Останнє редагування:
Зверху