Телевидение

• Автор теми prA
  • Дата створення

Lexus

Member
По поводу адаптации к нашему законодательству...
Адаптирован канал или нет решает кучка марионеток, которые на самом деле ложили толстым слоем на мнение что укр.народа,что русского. Они всего лишь выполняют указание свыше,аргументируя все это ЗАКОНОМ!
Лично мое мнение!

Mao

Сетевой баг
Это ты пишешь бред!! При чем здесь националисты? Я высказал свое мнение.
Мне интересно и что же это они говорят о происходящем?:lol: Они говорили и будут говорить то что выгодно ихним политикам, дабы построить "правильное" мнение своих граждан.
Да!, я согласен что у нас плохая власть, но это не означает что нужно слушать "Белокаменную"; кроме пропаганды в свою пользу, ниче нормального там не услышишь.

2 Simpson:
особисто для Вас я напишу на українській мові.
Я вже писав(здаєтся в якійсь темі Солара) чому я пишу на російській мові. А тепер спробую пояснити чому більшість громадян нашого міста та, мабудь Сх.,Пн. та Пд. нашої країни розмовляють саме на цій мові. Культура нашої країни(я вважаю це не для кого не секрет) на протязі кількох десятиліть у складі СРСР потерпала від повальної русифікації(не тільки школи та мистецтво,а й усі гілки влади), тому наш народ якось "звик" використовувати цю мову, що на мій погляд, є дуже погано:!:
наші предки не для того жертвували на протязі сторічь своїм життям, щоб ми шанували російську мову і викоритовували її в повсякденні.
І мені дуже шкода, що я також, в більшості випадків розмовляю рос.мовою:cry_baby:
Саме через своє телебачення рос.влада і намагаєтся нав'язувати нам свою "культуру".
Мене дуже здивувало, як рос. влада негативно зреагувала на відключення своїх каналів на Україні (новини по НТВ); чи ви скажете що вона знову переживає за "своїх" громадян?:razz:
Садись, два.

Lexus

Member
Кстати списка каналов,которые будут взамен до сих пор нет....вот что об этом пишут в Данкоре...

Денис Дмитриев, старший диспетчер call-центра ТРК «Телесвіт»:

— Действительно, мы убираем из списка каналов 6 не адаптированных к украинскому телевидению. Все остальные каналы останутся, поскольку претензий к ним со стороны Нацсовета по вопросам радио и телевидения нет. Эти шесть каналов будут заменены. Пока идут переговоры с другими каналами. Что это будут за каналы, еще рано говорить. К концу этого месяца мы должны урегулировать вопрос и подключить своих абонентов к новым каналам. Такого промежутка, когда не работают шесть каналов, быть не должно. Как только мы отключим неадаптированные, сразу же включим новые. Для начала это будут самые рейтинговые, которые нам предложат включить. Мы запустим их в эфир и первое время будем мониторить интерес к ним наших абонентов. И если будут жалобы или какие-либо заявления от них, мы готовы заменить эти каналы.

детальнее

Alex 81

New Member
Для тех кто умничает без повода, сам имею две тарелки и давно увлекаюсь sat-tv. Спокойно смотрю НТВ+, Виасат чего и вам советую, когда конечно спадет спесь поучать. Еще раз говорю, на фотке тарелка офсетка "над" горизонтом там где находится амоc, сириус и хотберд (4.0°W - 4.8°E - 13°E).
Многое зависит от точки расположения фотоаппарата :)

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
2hed1n.ru:
скажите пожалуйста, а сколько каналов транслируется в России на украинском языке?.. там, как никак самая многочисленная диаспора украинцев проживает!!! и никаких льгот и условий!.. О.о

vitalij_s

New Member
кхе, время то подходит к "великому" отключению, а предложений по замене все еще НЕТ

G-Man

...
Модератор
пришло время Х. даже не дали досмареть смех без правил :(

Зверху