Завивка (химия) для волос

Kolombina

киця
Я завивку любую делать не рекомендую. Во-первых какой бы "щадящей" она не была, волосы все равно испортите. Во-вторых, ухаживать очень тяжело (не дай Бог утром схалтуришь, а на улице влажность высокая... лучше ходить весь остаток дня в шапке). :x
А то сколько средств нужно для укладки... Никакие волосы не выдержат.
Ну и если честно, то я не видела еще ни одной девушки которой бы это реально шло. Не ленитесь использовать бигуди :)
Сейчас не понимаю, почему меня дернуло сделать это 4 года назад...

Клара Цеткин

Well-Known Member
Если завивка похожа на запутавшуюся взбитую мивину, или ночь в косичках с пивом - это кривые руки парикмахера и старые запасы советского состава.
А бывает и локон к локону :cool:

Sirena_G7

New Member
Хотелось бы найти в Сумах такого мастера, чтобы смог сделать нормальную биозавивку...

Kolombina

киця
Если завивка похожа на запутавшуюся взбитую мивину, или ночь в косичках с пивом - это кривые руки парикмахера и старые запасы советского состава.
А бывает и локон к локону :cool:
Локон к локону - это не ровные руки парикмахера, а умелые руки того, кто волосы укладывал. Локон к локону - это чистый миф :). Хотя портить ли нет волосы дело личное, но я не рекомендую

Останнє редагування:

Клара Цеткин

Well-Known Member
Сделала завивку во второй раз уже. Сегодня биосоставом.
Итог: коллегам нравится, домашним нравится, друзьям-знакомым нравится и мне нравится :cool:
Так что действительно - личное дело каждого:mrgreen:
С ежеутренней укладкой стало намного проще.

Клара Цеткин

Well-Known Member
фоткать нечем, заплатила 100.
Для тех, кто в шоке от цены - не в салоне, а в обычной парикмахерской.:cool:

Sirena_G7

New Member
Скажи, пожалуйста, в какой парикмахерской делала?))
Это же ты делала не обычную химию, а биозавивку?)

Клара Цеткин

Well-Known Member
Sirena_G7 понятия не имею, на баночке с составом было написано БИО, но я итальянского нэ понимэ :) я говорила о биосоставе. Извините, я в таким тонкостях не разбираюсь. Придут критиканы - объяснят популярно). Мне больше важен результат.
Парикмахерская на Харьковской за свадебным салоном. Возде Орхидеи. У своего постоянного мастера.

Посмотрела я салонные цены на биозавивку - матьмояженшшина
Биозавивка
1. Биозавивка Моssа на короткие волосы 2190-00
2. Биозавивка Моssа на средние волосы 2380-00
3. Биозавивка Моssа на длинные волосы 2690-00
4. Биозавивка Моssа на волосы длиной свыше 40 см 3420-00
подумала сначала, что номера телефонов:shock:

Зверху