Завивка (химия) для волос

Девченки,я сама парикмахер с 13летним стажем,так могу заверить вас,что биозавивка на много щадящая чем обычная,так как при био подбирается состав под определённые волосы и кучеряшки красивые,живые и волосы чувствуют себя прекрасно,я делала и себе.если интересно,обращайтесь 0668436726

дорогие девушки,если правильно подобрать состав для волос и время выдержки,то можно получить шикарные кучеряшки,так что,кто хочет красивую и не вредную завивку,обращайтесь,я делаю.Ирина 0668436726

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Завивка (химия) для волос.
Раскажите плиз, эт очень портит волосы?
Как долго держится, где лучше делать и сколько это золотом?
Жду ваших коментариев)))))))) :rev:

Я делала биозавивку. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Делала три раза. У меня держалась где-то полгода. Единственная проблема, что отрастали более ровные волосы. Я выбирала более большие кудри, мелкие не сильно люблю. Хотя все на любителя)

биозавивка не меняет структуру волос и делается специальным составом под каждые волосы,очень красивая получается.я делаю,если интересно звоните 0668436726

sellenna

Member
Я делала биозавивку. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Делала три раза. У меня держалась где-то полгода. Единственная проблема, что отрастали более ровные волосы. Я выбирала более большие кудри, мелкие не сильно люблю. Хотя все на любителя)
А как волосы ведут себя после завивки, не сильно запутываются? А то у меня свои волосы вроде ровные, но путаются сильно, а кудрявые, наверное, еще хуже были бы.

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
А как волосы ведут себя после завивки, не сильно запутываются? А то у меня свои волосы вроде ровные, но путаются сильно, а кудрявые, наверное, еще хуже были бы.
волосы запутываются сильно на самом деле. у меня и до запутывались. но когда начинаешь пользоваться маслами и спреями для волос, то его все проходит.

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
А состояние волос практически не изменилось если вы имеете в виду структуру волоса, но все зависит от того, что вам наносят, мне наносили BOOST UP Paul Mitchell в составе которого нет агресивных компонентов, которые портят волос, а вот объем стал такой как после укладки в салоне. По времени, то все заняло примерно час, но нанесли быстро очень.
а сколько держится?

Оксана121

New Member
Завивка волос очень украшает женщину, поэтому многие даже в ущерб здоровью своих волос идут на то, чтобы сделать эту красоту. Я вот для себя нашла способ и волосам не вредить, и завивку хорошую делать. Для этого я использую качественный модуль химической завивки Delise 1N для нормальных волос, от Итальянской компании Lisap, которая занимает передовые места в мире по производству косметики. Благодаря данному средству волосы эффективно завиваются и при этом абсолютно им не вредят.

Зверху