Завивка (химия) для волос

ЭлИчКа

кавове ЩАСТЯ
Хотите, чтоб волос на голове стало вполовину меньше, чем было - зделайте химю...

Мордашка

Неисправима
Ответ: Завивка (химия) для волос

Недавно хотела к парикмахеру идти чтоб завивку сделать,но спасиб что передумала !!!(Правда не знаю надолго-ли...:roll::eek:pera:).И маленький советик : чтоб на кончиках косичек волосики не оставались прямыми,их можно накрутить на ночной бигудик,особенно если есть мягенький.:king:

~Elly~

наверно это мой рай...
Биозавивка

поделитесь впечатлениями!
кто делал биозавивку? где? какая цена? действительно ли она безвредна для волос?
и если имеется фото...

Останнє редагування:

_СвЕтИк_

love is...
Я когда-то делала себе.... она у меня продержалась ровно 1 день.... :) Мои волосы явно завивке не поддаются)))

Стася

Загадка
Девочки, подскажите какие-то маски/шампуни/etc что бы волосы вились. У меня от природы вьются, но совсем чуть-чуть.
Диффузор не подходит - волосы короткие.

Anita

There is no place like 12
я делала себе легкую завивку, она продержалась чуть больше полугода... волосы, конечно, подпортила, но не настолько, что б прям сильно... после завивки красилась, перед завивкой красилась, но сейчас собираюсь поиздеваться над волосами и перекраситься в блонд, если бы не это, то опять сделала бы завивку... выглядит натурально, красиво, придает волосам объем и пышность.... вобщем, решать может каждий сам для себя....

Останнє редагування:

swetlanka

New Member
Биозавивка.Выпрямление волос.

Делают ли в Сумах где нибудь биозавивку (выравнивание волос) ;)? Сколько стоит :?:? И где можно зделать ? Может кто-то уже зделал себе - поделитесь опытом .

Rygaja

New Member
тут есть тема "выпрямление волос" так там мастера оставляли свои телефоны... и фотографии кто-то выкладывал...гляньте там...

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Re: Биозавивка.Выпрямление волос.

Делают ли в Сумах где нибудь биозавивку (выравнивание волос) ;)? Сколько стоит :?:? И где можно зделать ? Может кто-то уже зделал себе - поделитесь опытом .
Моя сестра делает уже несколько лет биозавику, она щадящая к волосам и не перепаливает их, (это со слов сестры), она впринципе довольна. Да и сам вид прически на вид - отлично :razz:, она много времени уделяет им утром, нужно подобрать серию средств к своему типу волос правильно, чтоб не было вида мочалки на голове :(((
У нас в Сумах делают в Графине на Дзерджинке (там дороже всего), и в салоне Каприс на Металлургов, может ещё где-то пока не нашла.

Sirena_G7

New Member
Девочки, расскажите подробнее, именно кто делал биохимическую завивку(кудряшки), сколько она держится, какова цена данной услуги, в каком салоне делаете, и по возможности фото) Заранее очень благодарна!
Сама хочу сделать, но пока не решаюсь, хотелось бы узнать отзывы уже опытных в этом деле людей)

Зверху