Dead Space

Scooby

Rock'n'Roll rescue world
Если не выйдет патча акогонить для камеры, или не найдётся возможность её настроки удалю нах.

Andys

New Member
Если не выйдет патча акогонить для камеры, или не найдётся возможность её настроки удалю нах.
а что с камерой не так, судя по роликам на ютубе то на гробе и пс3 камера так же устроена, меня больше напрягает отсутвие прыжков :(

FireRider

Консольщик
хм , незнаю , меня лично нечё не напрягает , особенно после резика 4 , где камера такая же почти . Мне лично игра понравилась . Щас иду за взрывчаткой во второй главе , попал в комнату докторая каена или както так . Случайно допёр , что можно шкаф передвинуть в его кабинете . Да и ещё етот карантин начался , мобы десятками прут . Вобщем кульная игрушка , мне нравиться .

Andys

New Member
хм , незнаю , меня лично нечё не напрягает , особенно после резика 4 , где камера такая же почти . Мне лично игра понравилась . Щас иду за взрывчаткой во второй главе , попал в комнату докторая каена или както так . Случайно допёр , что можно шкаф передвинуть в его кабинете . Да и ещё етот карантин начался , мобы десятками прут . Вобщем кульная игрушка , мне нравиться .
ню ню не десятками, кстати ты что купил - винтовку или лазерный тесак? как деток шинкуешь?

FireRider

Консольщик
я купил лазерный резак , вещь кульная , кста десятками , я уже завалил 15 в етой комнате :)

FireRider

Консольщик
а вобще мне нравиться игра очень. Я правда всёравно пользуюсь начальным оружием , его качаю , щас уже 11 тысяч , пойду наверно огнемёт возьму , гляну что оно такое , ну или ленту куплю и улучшу тесак :)

FireRider

Консольщик
я вобще отрезаю им руки , а потом етими руками кидаюсь в голову , шинкует покруче тесака :)

Зверху