В том то и дело ,что сразу понесли,а если б походили денёчек то прощай денежки.И конечно всё зависит от предпренимателя,чем круче и больше магазинов тем меньше приходится расчитывать на порядочностьПрактика доказывает, что на рынке чаще всего возникают потом проблемы (отказ от ремонта, обмена, возврата дерег). Не спорю, с магазинами тоже заморочек достаточно. Сейчас всё делается через .... Но вот сама недавно покупала обувь на распродаже в магазине, пришла домой, обнаружила дефект, понесла назад, и на моё удивление мне вернули деньги, хотя цена на обувь была достаточно снижена.
купила в январе зимние сапожки в Юме- классные, качественны действительно, но моделей маловато красивых- все прощай молодостьКупила в Юме зимние сапожки...600 грн.качество оправдывает цену!
Микробчик,Вы имеете ввиду вот это??Так,по-моему,Юма и Еленка несколько два разных названия)).Или где-СКАЗАЛИ ЖЕ...?покупаю в Еленка, цокольный етаэ ун-га Киев. многие говорят, что обувь и сезона не выхаживают, я хожу и по два. тьфу-тьфу на качество не жалуюсь, и ассортимент могу подобрать. беру токо кожаную, не заменитель.
Микробчик,Вы имеете ввиду вот это??Так,по-моему,Юма и Еленка несколько два разных названия)).Или где-СКАЗАЛИ ЖЕ...?