хотела купить сапоги без каблука, вот что получилось в итоге
девочки, у меня вопрос: как относитесь к обуви на каблуках? я уж очень люблю это дело. я с них практически не слажу. но вот с недавних пор начали болеть ноги. посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу обратиться по этому поводу
спасибо. я первые три дня после покупки думала, что и спать в них буду, так они мне нравятся
сегодня ходила смотрела в евротопе зимние. оказывается у нас зимние сапоги завозятся летом и к концу осени размеров не остаётся. всё плохо. а я то, тетеря, надумала в начале зимы сапоги зимние покупать . тю
спасибо!! везла из далёкой Северной родины)Fa$hion Girl, сапожки супер! очень аккуратные и красивые!
Очень мило у настоящих барышень забот хватает и о зиме мы вспоминаем лишь зимой))спасибо. я первые три дня после покупки думала, что и спать в них буду, так они мне нравятся
сегодня ходила смотрела в евротопе зимние. оказывается у нас зимние сапоги завозятся летом и к концу осени размеров не остаётся. всё плохо. а я то, тетеря, надумала в начале зимы сапоги зимние покупать . тю