Re: Подскажите
Лан, дам пару советов подрастающему поколению....
В твоей ситуации 2 варианта, в прочем как и всегда бывает. Но в обоих вариантах тебе нужно к ней подойти.
1) Запомни, если ты нравишься девушке (понравился с 1 взгляда), то чтобы ты ей не сказал, даже самое обычное "привет" - у тя есть все шансы (как минимум на беседу, дальше она смотрит на твои повадки, манеру общения, и т.д.).
2) Если ты ей не нравишься, то как бы ты не старался, ниче не получиться
Подысчи момент, подойди, скажи че-нить. Главное заранее ниче не придумывай, все на ходу соображай.
Главное не очковать и доминировать :lol: (с) цитата из "Наша Раша"
Ничего не делай, как и раньше. А я вот сейчас сижу и думаю: сходить ли в магазин за пивом или нет? Так впадло в начале третьего ночи, не решаюсь..... что мне делать? Тему отдельную создадим?Мне очень нравится девушка которая учится в паралельной группе, н оя не могу подойти, что мне делать?
Лан, дам пару советов подрастающему поколению....
В твоей ситуации 2 варианта, в прочем как и всегда бывает. Но в обоих вариантах тебе нужно к ней подойти.
1) Запомни, если ты нравишься девушке (понравился с 1 взгляда), то чтобы ты ей не сказал, даже самое обычное "привет" - у тя есть все шансы (как минимум на беседу, дальше она смотрит на твои повадки, манеру общения, и т.д.).
2) Если ты ей не нравишься, то как бы ты не старался, ниче не получиться
Подысчи момент, подойди, скажи че-нить. Главное заранее ниче не придумывай, все на ходу соображай.
Главное не очковать и доминировать :lol: (с) цитата из "Наша Раша"