Ну з цим важко погодитись! Оскільки. "Союз" увійшов усім складом до партії регіонів! Комуняки наврядчи наберуть у цьому парламенті білш ніх 4-6 відсотки. Соціалісти можуть набрати 11% і це максимум що вони зможуть набрати. БЮТ набере 17-23% оскільки Тимошенко доволі популярна зараз у країні. НСНУ с 20-30% но тут все залежить від того чи зможе ця партія очиститись від тих хто до них приєднався після "майдану".rfvgy сказав(ла):Как всегда-грязные.
Любая партия не наберет более 20%.Следовательно-придется договариватся.
Думаю Наша Украина-19%
БЮТ-16%
Соц партия-15%
Регионы-16%
Комуняки-15%
Союз-8%
остальные мение 10%.На данный момент ещо не ясно кто с кем соединяется.
россия может устроить -удушение газом.Мало ли какие сюрпризы (до выборов более трех месяцев)
ги гиFenix сказав(ла):Надеюсь партия Союз наберёт больше всего голосов, правда это ей не поможет, так как оранжевые клоуны как всегда объеденятся, и вместе у них будет больше голосов....знаете,оранжевые сами по себе нихрена сделать не могут,поотдельности они ничтожны и безобидны,а вот вместе они удачно разрушают экономику страны....
странный прогноз..rfvgy сказав(ла):Как всегда-грязные.
Любая партия не наберет более 20%.Следовательно-придется договариватся.
Думаю Наша Украина-19%
БЮТ-16%
Соц партия-15%
Регионы-16%
Комуняки-15%
Союз-8%
остальные мение 10%.На данный момент ещо не ясно кто с кем соединяется.
россия может устроить -удушение газом.Мало ли какие сюрпризы (до выборов более трех месяцев)
а прогноз очень странній!Gross88 сказав(ла):странный прогноз..
у союза и так рейтинг нулевой был, а когда они с регионами сблокировались...
сейчас у нас либеральный режим, пожтому выборы будут более- менее честными, и такого админресурса не будет. но как и прошлая избирательная кампания, эта будет битвой политтехнологов и подвешенных языков
В Украине есть пословица-,,На два козака- три гетьмана,,taurus__73 сказав(ла):Меня больше всего напрягает количество партий которые будут участвовать в выборах, говорят уже о около 40... Муйня страшная, как по мне то на выборах должно быть не более 10 партий...