DeaDWizArD
Member
заправил россию бенз супер
это вечный спор... 92 против 95... есть целые простыни споров на форумах про эту тему, и куча сторонников как 92 го так и 95 го... но я лично больше склоняюсь к тому что нужно заправлять тем что указано в ттх на авто. у меня в логане сказано что можно 92-95-98... так что не вижу проблем заправлять любым.. но заправляю окко пуллс 95.. правда иногда и 92 и 95 обычным но окко.Мда... я в свою (цыкс 7) лью ток 92, и не парюсь, ибо на 95 расход зимой под 18 литров, а так 15-16.
Где у нас норм 95? кто проверял, ток в рекламе и на заправках сертификаты, а цена пляшет как на колбасе что по 35 грн. дерьмо, что по 100 тоже г.., но чуток вкуснее.
не знаю как тебе удается влезть в 15-16, у меня ни на 92, ни на 95 меньше 17-18 даже летом не вылазило...Мда... я в свою (цыкс 7) лью ток 92, и не парюсь, ибо на 95 расход зимой под 18 литров, а так 15-16.
Где у нас норм 95? кто проверял, ток в рекламе и на заправках сертификаты, а цена пляшет как на колбасе что по 35 грн. дерьмо, что по 100 тоже г.., но чуток вкуснее.
поподробнее про єто топливо?:razz:а кто знает где заправка "Техойл" находиться на Лебединской вроде, у них говорят Мозырское топливо типа гут!
поподробнее про єто топливо?:razz: