Абсолютно нет, мне так намного проще и быстрее(уже надоело сопли тягать).....даааа... наверное очень обидно, если девченки без денег не дают...
Вы так самоуверенны Батенька, она наверное просто постеснялась попросить .....мне этого не понять... я бы не дал девушке деньги за то, что я доставил ей удовольствие...
но у вас, МАЖОРОВ, наверное все подругому...
Мужик, ты мне типа перечишь, но сам утверждаешь мои же слова.чето я не врублюсь, причем тут наглость? я понял так: не наглый человек не сможет познакомиться красивой девушкой... бред какой-то...
я считаю, что главное- СПОНТАННОСТЬ...
например:
1.увидел на улице красивую Киску
2.сразу хватай ноги в руки и бегом к ней... не надо ждать, присматриваться к ней... понравилась- иди знакомся, если уж задся такой целью... чем больше ждешь, тем больше отмазок у тебя появиться, чтоб с ней не знакомится... ты просто скажешь себе: "Да нафиг мне нужна эта красотка, все равно она не захочет со мной знакомиться... Пойду лучше Шурку с соседнего подьезда потискаю..."
3.когда будешь идти не думай о том, что ты ей будешь говорить(думай о том, что ты сегодня ел на завтрак)... главное- спонтанность...
скажу наперед: первые 10-15 раз будут одни обломы... когда вы подойдете- будете или молчать или несть полную чушь...
не обязательно быть наглым, если хочешь познакомиться с девченкой(тем более слишком много наглости даже отпугивает девушек)...
но если разводите на секс за короткое время, без наглости не обойтись...
внимательно читай пост,Мужик, ты мне типа перечишь, но сам утверждаешь мои же слова.
"будете или молчать или несть полную чушь..."
"без наглости не обойтись... "
А наглость тут какраз причем! Я не говорю что надо наежжать на девушку, я говорю что без "отой" наглости у некоторых не хватит духу говорить, и и вести себя на равных с красивой девушкой.
Я не прав?
Бесполезный спор, ты вопрос почитай "Что может зделать парень чтобы привлечь девушку?!", всеравно для чего, можно подумать что если не для секса, то вообще наглость не нужна...внимательно читай пост,
там написано, что все зависит от цели с которой ты будешь знакомится с девушкой:
1.знакомство для долгих отношений или просто для обьщения,
2.для секса
так вот, если разводшь на секс "...без наглости не обойтись..."
ну а если ты просто хочешь пообьщасться с девушкой, то тут поможет твоя харизма(если она есть)...
PS: читайте внимательно посты перед тем как коментировать, уже надоело флудить и каждому разжовывать, что я написал...
Я говорю что без "отой" наглости у некоторых не хватит духу говорить, и вести себя на равных с красивой девушкой.
Я не прав?
Отсюда вывод- нет в природе парня который не поведется на деньги...не надо всех девушек под одну планку...девушки такие же люди как и мужчины...
гыг а парни для этого и созданы, чтобы на них вестись(зарабатывать).....Отсюда вывод- нет в природе парня который не поведется на деньги...
Правда SLON?