Неправдда!!!!!просто если много внимания то быстро все надоедает, а вот в меру то классно!Главное не перебарщивать, показывать свое внимание с каким-то интересом и маленькой прималенькой отдаленностью!OCK|FireGeneraL**** сказав(ла):что должен делать парень ??? ... хм. Наверное просто не обращать на ниё внимание :=) "Чем меньше женщину мы больше тем меньше больше она нас ..." :nzd:
видишь ты прекрасно поняла что я хотел сказать :=) совсем без внимания не интересно ... :->_Смачна_наживка_ сказав(ла):Неправдда!!!!!просто если много внимания то быстро все надоедает, а вот в меру то классно!Главное не перебарщивать, показывать свое внимание с каким-то интересом и маленькой прималенькой отдаленностью!
Идеально сказано! В точку Много внимания иногда бывает "слишком много", нада все в меру, чтобы можно было и поскучать немного ...._Смачна_наживка_ сказав(ла):Неправдда!!!!!просто если много внимания то быстро все надоедает, а вот в меру то классно!Главное не перебарщивать, показывать свое внимание с каким-то интересом и маленькой прималенькой отдаленностью!
ну это смотря как нарисовать если у парня талант то это другое дело, а если нарисует и девушке это не понравится????помоему будет ужасно!SplatteR сказав(ла):Очередная моя версия:
Парень может девушку нарисовать--тем самым показать свою романтическую натуру....
успех--70%
такие четкие!!! себе такие хочу!!!! и всегда обращаю внимание на людей которые в таких и подобных ходятLiberte o Muerte сказав(ла):кхм...ну незнаю на счет кросовок...а вот такие мне в полне нравятся =:-Р
Хех, у меня у знакомой похожие))Себе б никогда такие не купила.Liberte o Muerte сказав(ла):кхм...ну незнаю на счет кросовок...а вот такие мне в полне нравятся =:-Р