дурко New Member 02.11.08 #311 йа уже скачал на 72%, думаю ночью уже будет. там скорость прыгает ужасно и не понять толи КТВ толи УГнова лагает ... мб у когото больше скачано ?
йа уже скачал на 72%, думаю ночью уже будет. там скорость прыгает ужасно и не понять толи КТВ толи УГнова лагает ... мб у когото больше скачано ?
Sorcerer Member 02.11.08 #312 ппц я рад=)))) я на ЗБТ! ЗЫ кому нада-могу дать логин ЗЫЫ ссылка на клиент(инет) You must be registered for see links
ппц я рад=)))) я на ЗБТ! ЗЫ кому нада-могу дать логин ЗЫЫ ссылка на клиент(инет) You must be registered for see links
PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 03.11.08 #314 Я бы на твоем месте ссылку на давал в общак. Чем вы думаете то?
PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 03.11.08 #316 У меня помоему выложено в дц++. Ник такой-же.
Sorcerer Member 03.11.08 #319 PainKiller сказав(ла): Я бы на твоем месте ссылку на давал в общак. Чем вы думаете то? Натисніть, щоб розгорнути... Оо а че?
PainKiller сказав(ла): Я бы на твоем месте ссылку на давал в общак. Чем вы думаете то? Натисніть, щоб розгорнути... Оо а че?
Cris Member 03.11.08 #320 качать щас без смысленно так как сказали что после ЗБТ клиен нужно будет перекачивать так как там будут пофиксены все баги обнаруженые и будет сам клиент переделан, качайте в торенте мой вам совет) torren.ru ишите там
качать щас без смысленно так как сказали что после ЗБТ клиен нужно будет перекачивать так как там будут пофиксены все баги обнаруженые и будет сам клиент переделан, качайте в торенте мой вам совет) torren.ru ишите там