Формируем команду На РуОФФ!

Статус
Закрита.
Ппц хочеться на русоффе погамать. И чем больше о ней узнаешь тем сильнее желание. Эх, чувствую этой зимой мы все будем только мечтать о сне))))

Обсуждение покупки КХ на русофе:

Останнє редагування:

Sorcerer

Member
хм почитал гоху... хз может они сильно преувеличивают, но мне кажется что нашим составом нам в ТОПах нам ничего не светит...ну а быть гдето в хвосте нупо-кланом нехочется...
ЗЫ как по мне нам нужно вливаться в какойто нормальный клан...

Останнє редагування:
Не светит на 1 и 2 сервах, но еще три есть... там намного по-проще будет... А вобще, начнем, качнемся, а там может и объеденимся с кем-нить)

Felix

Well-Known Member
Каким составом? 10-20ктвшников? Естественно несветит) Даже если небудет врагов - нифига не зафармить в столько людей кроме рб. Нада добирать людей со стороны или вливаться к комуто.

nevTemu

не в тему
я ьуду полюбому. скорее всего СвСом. только я не в Украине сейчас и комп у меня без русской раскладки. хз смогу ли отсюда играть. буду рад видеть многих старых друзей отписавшихся в этой теме. в клан пойду любой.

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
Играть буду 99,9 % , но пока не определился кем ;)

Каким составом? 10-20ктвшников? Естественно несветит) Даже если небудет врагов - нифига не зафармить в столько людей кроме рб. Нада добирать людей со стороны или вливаться к комуто.
Как вариант - нужно тянуть друзей\знакомых, которые гамают на других серваках) Я вот например еще 2 человека уже нашел, которые тож гамать будут. Если нас наберется человек 100 - тогда еще можно чет нафармить )))

Статус
Закрита.
Зверху