Формируем команду На РуОФФ!

Статус
Закрита.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Я хотел конечно играть овером, но учитываю то, что ПоВ пати как-то не собираются создавать, то могу играть любым чаром. Так что жду ваших предложений - могу и умею играть любой профой.

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
Как я уже говорил выше, это только приблизительный состав, у каждого человека за эти полтора месяца может многое изменятся ;) Поэтому на данный момент:
1.[eGo]IST - Наёмный убийца (Abyss Walker)
2.Shilien - Чернокнижник (Warlock)
3.Sorcerer - Епископ (Bishop)
4.Elvis - Кузнец (Warsmith)
5.Triviall - Вестник войны (Warcryer)
6.FAFNIR- n/a (на твоё усмотрение)
7.DEN- Искатель сокровищ (Treasure Hunter)
8.ArMaNi - Тёмный танцор (Bladedancer)
9.Flameseeker - Менестрель (Swordsinger)

Связаться со мной и другими членами пати можно в IRC на канале #ShadowUnicorn (Server:chat.vip / port:7777)

Останнє редагування:
гут :Р Фанфир бери ЕЕ а Флэйм дагера и норм) Но решает ПЛ - тоесть ЕГОист ;)

Останнє редагування модератором:

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
гут :Р Фанфир бери ЕЕ а Флэйм дагера и норм) Но решает ПЛ - тоесть ЕГОист ;)
Не хочу навязывать кому то играть определённым классом, пусть играет тем кем нравится :firefox: Но так же не стоит забывать о пользе своей пати и клану в целом :roll:

ЗЫ: во общем фулка набрана, будем надеятся что у всех все будет в порядке, и таким составом мы стартуем при открытие РуОффа :)

ЭльфикЪ

New Member
хм все пораспредилялись а я 300 раз писал что буду или бишом или ее( и никому ненужен получается(

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
хм все пораспредилялись а я 300 раз писал что буду или бишом или ее( и никому ненужен получается(
Это ещё только приблизительный состав, все точно решим в ноябре. Может соберут ещё одну фулку и пойдешь к ним :) или будешь в нашей пати, если у кого то не получится играть, потому как ЕЕ очн нужен ;)

Felix

Well-Known Member
на првах рекламы:

TeleSweetRuOffCommunity ^^

PS: beta xD
Это сделано для нашей пати. Кто захочит из других - wellcome. Кому нужен закрытый раздел для пати - пм. В открытом разделе тоже будет полезная, _актуальная_ информация, но позже.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Как я уже говорил выше, это только приблизительный состав, у каждого человека за эти полтора месяца может многое изменятся ;) Поэтому на данный момент:
1.[eGo]IST - Наёмный убийца (Abyss Walker)
2.Shilien - Чернокнижник (Warlock)
3.Sorcerer - Епископ (Bishop)
4.Elvis - Кузнец (Warsmith)
5.Triviall - Вестник войны (Warcryer)
6.FAFNIR- n/a (на твоё усмотрение)
7.DEN- Искатель сокровищ (Treasure Hunter)
8.ArMaNi - Тёмный танцор (Bladedancer)
9.Flameseeker - Менестрель (Swordsinger)

Связаться со мной и другими членами пати можно в IRC на канале #ShadowUnicorn (Server:chat.vip / port:7777)
Гм, гм. Меня впишите=)
З.Ы. я АВ, если место будет.

Статус
Закрита.
Зверху