Боитесь ли вы смерти?

Klim!

Живой!
Смерти не надо бяться,она может настигнуть в любой момент,когда этого меньше всего ожидаешь...........................

vab-1

Живу в АДу
Azzaro_Chrome боюсь ты ошибаешся... просто есть привязаность к чемуто здесь... есть возможности... и хочетсо все ето использывать, все что можно.. чтоб понять зачем ето все... мб даже зделать чтото чтоб частичка мира работала на тебя... простая жадность.. жадность к жизни... :) пс мб у когото и безкорысные цели здесь есть :)

Kitsune

ушла...
да боюсь, каждый нормальный человек боится того чего он не знает...смерть это то что не изведано, это то, что мы не знаем, мы не знаем, что происходит после того как останавливается сердце...

Останнє редагування:

АНАКОНДА

New Member
да боюсь, каждый нормальный человек боится того чего он не знает...смерть это то что не изведано, это то, что мы не знаем, мы не знаем, что происходит после того как останавливается сердце...
Смерть - неизбежна, какой смысл боятся того что все равно случится?

Kitsune

ушла...

ну если Вы еще раз прочитаете мое сообщение, то я думаю Вы увидите там, что я про неизбежность и не писала! стало быть Вы не правильно поняли мои слова...

setty

Граф
Глупости.
Вам что кажется что люди боятся чего-либо с определенным смыслом?
Какой смысл в том что люди боятся пауков?
В случае смерти это реакция подсознательного на неизвестное, вам же сказали, человек боится того чего не знает. Совершенно эквипенисуален тот факт что это неизбежно.

kykolka

_ЧёРнАя КоШкА_
Своей - нет! А моих близких и любимых людей не много, просто уверена, что очень будет тяжело сморится с этим....

верно, Куколка, тяжело смирится со смертью близкиъ людей. Сам помрешь - тут будет по-саксофону, а вот... цените минуты прожитой вместе жизни пока есть с кем

Skel

42
Умирать не страшно, страшно умирать в одиночестве

Зверху