Я плююсь на эту книгу

Vader

Remembering How She Bleed
Ответ: я плююсь на эту книгу

*-_Ляльк@_-* сказав(ла):
:)ГГГ... Камасутра .Фу, бяка. Аж в руки брать противно...:)
То ты еще маленькая,чтоб понять глубину всех глубин :)

Sauron

Просто одинокий волк...

Как можно не уважать "КОБЗАР" и Шевченка. Я понимаю, можно НЕ любить. Но ПЛЕВАТЬСЯ - это уже слишком. Живёшь на Украине - уважай наши традиции, обычаи, фольклор. Шевченко - гениальный писатель. Столько мук вытерпел. Через огонь и воду прошел. За народ всё время заступался. Хотя бы за ЭТО его уже надо уважать...

Ultraviolet

Active Member

Мой експонат:
на выборах была книга называлась: "ЮЛЯ".
ввела меня в депресивное состояние.

kenny

_________

романы....современные......феее

Mr.R-Magic

Member

О Гарри Поттере. Как и многие, на волне популярности, посмотрел фильм (первый) - не впечатлил. Подержал в руках книжку, купленую знакомыми своему ребёнку в подарок (первую), попытался почитать начальные страницы - и сказка, и читается тяжело, и настроения читать сказку про волшебмников нет... В общем не пошло. С тех пор, относился к Гарри Поттеру крайне не уважительно и если разговор о книгах Джоан Роулинг заходил, отзывался крайне отрицательно об этих произведениях. Что имеем в результате - суждения человека, который книг реально не читал, а представление об этих произведениях составил из фильмов. На сём введение закончу, перейду ко второй части данного рассказа.

КПК в кармане, в нём "Мир Кристалла", а также все "Поттеры". Суровая окружающая реальность - далёкое сумское дремучье с одним каналом в телевизоре, окраина облости, деваться некуда. Начинаем терзать Поттера. Начало... читаем, а что ещё делать, а... да, почти точный фильм. Дальше, дальше... ммм... кажется это всё-таки интересная сказка. Первая книга позади. Вторая... Третья... Четвёртая... Пятая... На одном дыхании, окружающая действительность просто была забыта, всё в сторону, только действие, только драйв.

Резюме. Поттер это книги о реальном мире, жестоком, коварном, беспощадном, трудном и смертельно опасном и в то же время удивительном, волшебном, загадочном и очень интересном. Это вообще не детские книги, из них таковой можно считать только первую. Я преклоняюсь перед женщиной, которая сумела создать подобное. А тем, кто эти книги не сумел оценить, советую читать первую часть моего рассказа. Уверен, что история ваша точно такая же. Ругает эти книжки только тот, кто их реально прочитать не смог.

Спица

Mad Hatter
Ксю!!! сказав(ла):
из всей школьной программы наиболее отвратительной показалась "Айвенго", ну, и еще почемуто "Дон Кихота" не люблю
Дааа, "Дон Кихота" я тоже не люблю.. пожалуй, самая ужасная книга из всей школьной программы... ну лично для меня :sad:

Fassy

not strong enough

Война и мир.Не могу не согласиться,что это конечно же шедевр мировой классики,но я ,прочитав 1 том,считаю,что мне за это нужно памятник поставить.

Untitled

ओम् मनि पदेम् हुम

плюнуть чи ковтать..

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

Sauron сказав(ла):
Как можно не уважать "КОБЗАР" и Шевченка. Я понимаю, можно НЕ любить. Но ПЛЕВАТЬСЯ - это уже слишком. Живёшь на Украине - уважай наши традиции, обычаи, фольклор. Шевченко - гениальный писатель. Столько мук вытерпел. Через огонь и воду прошел. За народ всё время заступался. Хотя бы за ЭТО его уже надо уважать...
Згоден на 200%.
А для всіх, хто не любить класичну українську літературу, є чудова альтернатива - класична література російська! Для початку спробуйте:
1. Радищев - "Путешествие из Петербурга в Москву".
2. Чернышевский - "Что делать?".

Для всіх, кого після цього не забрали на Свердлова - перлина сезону:
В.Г.Белинский "Полное собрание сочинений" (в основному критичні статті; не плутати з критичними дн... не будемо про це на форумі, бо вже настогидло слухати по TV).

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

вже~не~та сказав(ла):
Назаренко Л.В. "Метода по численным методам " - автор тЕтЯ (жЕна Назаренко) ... так что я знаю куда плююсь... попробуй по ней поучиться и здать лабЫ ... посмотришь ..:box:

Процитуємо класику:
"Не верь тому, кто говорит о нас, математиках, как о сухарях... В любви я Энштейн!"
(Ю.Семёнов "17 мгновений весны", подвыпившая дама, пристававшая к Штирлицу).

Олександр Максимович - кращий, і його дружина теж. Пам`ятаю їх ще по СФХПІ (потім - СФТІ, нині - СумДУ), чудові викладачі.

Просто Ви, мабуть, особа лірична, і Вам ближче романтичні музика та література, ніж прагматична математика.

Останнє редагування:
Зверху