Я плююсь на эту книгу

adalvays

........
Ответ: я плююсь на эту книгу

Плюсь на Корнеги))))не могу читать литературу пропитаную амеркинаским героизмом.Он меня уже ДОСТАЛ.хотя автор приводит много замечательных и толковых идей.Но Хватит патриотизма!!!!

вже~не~та

уходящая в осень...

Фокс Малдер сказав(ла):
Процитуємо класику:
"Не верь тому, кто говорит о нас, математиках, как о сухарях... В любви я Энштейн!"
(Ю.Семёнов "17 мгновений весны", подвыпившая дама, пристававшая к Штирлицу).

Олександр Максимович - кращий, і його дружина теж. Пам`ятаю їх ще по СФХПІ (потім - СФТІ, нині - СумДУ), чудові викладачі.

Просто Ви, мабуть, особа лірична, і Вам ближче романтичні музика та література, ніж прагматична математика.
суть не в тому, що я люблю, а в тому скІльки помилок в тому підручнику :)

lordъ

jerk it out

Рябушко за 3 семестра уже достал сил нет никаких...

william

2 февраля

Вот уж название темы....
Не плююсь, но терпеть не могу всяких псевдописак, которые шлёпают покетбуки 2 раза в день.

Grosso

wonderwall

извините за оффтоп. Вспоминается сценка из КВНа о том, как Маринина с Донцовой перепутали книги между собой и начинают спорить: "Это мои утренние книги!", "Нет, это мои вечерние книги!"
Короче, не люблю карманные книжки и криминальные романы.

adalvays сказав(ла):
Плюсь на Корнеги))))не могу читать литературу пропитаную амеркинаским героизмом.Он меня уже ДОСТАЛ.хотя автор приводит много замечательных и толковых идей.Но Хватит патриотизма!!!!
adalvays, любишь ты Карнеги или нет, но хотя бы его фамилию надо правильно написать.

Sinful Angel

Руда Відьма

А я жестко нелюблю (проще терпеть немогу) Диккенса "Дэвид Коперфильд". Ну не лезет оно мне и всё! прочитаю 2 страницы и всё! и ещё не люблю Тургенева "Отцы и Дети" и Толстого "Война и мир". Ни то, ни то читать не могу вообще. Булгаков, Стендаль, Бальзак, Дюма..... запросто!!!! а вот русских вышеназванных - никуда.....

Тагрим

Поняшка
Re: я плююсь на эту книгу

Таня Гроттер - аццтой, Шевченка все сочинения не лучше. я вообще около половины укр. лит не уважаю

АНГЕЛ-А

New Member
Re: я плююсь на эту книгу

ой такових пока нету кроме так инепрочитаного Толстого "война и мир"

united

lifelong United supporter
Відповідь: я плююсь на эту книгу

десь рік тому прочитав і плюнув на браунівський "Код да Вінчі". попса...............

p.s. ой такових пока нету кроме так инепрочитаного Толстого "война и мир"
хм, як можна оцінювати книгу, навіть не читавши її?

S

SheGet'sDaft

Guest
Відповідь: я плююсь на эту книгу

творчество нужно уважать,каким бы оно ни было.
никогда не плевалась на книги.и не собираюсь.
по теме.
не нравятся практически все "буржуйские" произведения русских классиков.

Зверху