Відповідь: Управляете ли Вы своим сном?
вспомнился один интересный случай
когда-то я познакомилась с парнем в мирке. Он занимался парапсихологией, как и я... и вот решили встретиться во сне, кинул мне фотку красивенного леса и мы договорились, что будем ложиться спать одновременно и, по сути, засыпать тоже почти одновременно. На "свидание" он должен был принести цветок, а я на следущий день должна была сказать каким цветом он был, дабы убедиться, что мы действительно встретились и это был не плод нашей фантазии
всё, компы выключили, душ, постелька, лес перед глазами, визуализация, дремота, чистый лесной воздух, нежная прохлада леса, я в ночнушке по лесу брожу и ищу своего новоиспеченного друга... а его все нет и нет... меня начинает это доставать, выхожу их этого состояния, пишу смс "я тебя там не вижу, давай встретимся на Сотне возле "Монарха"" )))))) медленно погружаюсь в сон с надеждой, что меня уже ждут на Сотне... вот, я уже на месте встречи, много людей, а я все в той же ночнушке озябаю )))) психую, "да пошел он!" - думаю...
утром приходит ответ, мол, извини, уснул... а что такое Сотня и Монарх??? ))) оказывается он не из Сум )))
больше мы в паре осознанные сновидения не практиковали