Владельцы Москвичей

Sparco

WOT Gamer
Т.к. были гонки.. было и время. Было 3 заезда. 2 заезда стандартная змейка, 1 заезд "извращенная" ))) задним ходом. В общем результаты следующие:
Толя (ТРЕШ): 30,4____ 33,9+5____ 46,9___ Сумма: 116,2
Лёша ИЖ412: 31+5____ 36______ 55,5 ____Сумма: 127,5
Лёша АЗЛК: 38+5____ 38,5+5 ___ 45,6 ____ Сумма: 132,1

По итогам соревнований победителем оказался Толик :cool:

Вкладення

• 125.9 КБ Перегляди: 191
  • 460.4 КБ Перегляди: 211
Останнє редагування:

Bober09

New Member
Відповідь: Владельцы Москвичей

поразвлекались неплохо)))))))))))

Bober09

New Member

а видео када будет????))))

Sparco

WOT Gamer
Толя. Жаль, что ты не из Телесвита. Так бы скачал видео то, что я выложил в своем сообщении..там повыше. Нада тебе как то перекинуть. У меня скорость маленькая, чтобы в инет залить.

Sparco

WOT Gamer
Позор мне... наехал на Толину покрышку.. это был заговор, они сговорились :))))

Sparco

WOT Gamer
Съездил я вот сегодня на дачу.. и вся семья так настойчиво спрашивала.. "А что это у тебя так стукает в двигателе?". На что я оправдывался разными причинами. Однако вечером в гараже все-таки решил узнать истинную причину проблемы. Заехал к одному дядьке в гараж.. поинтересовался.. тот послушал и поведал несколько причин, которые после вскрытия крышки распредвала были развеяны. Зато появилась новая.. и вероятно более правдоподобная, а именно отломанная нижняя часть "успокоителя цепи". 2 человека указали на вероятную проблему стука именно этой поломкой. В общем во вторник поеду к мотористу более опытному и там за магарыч будем решать..:lol:
Надеюсь всё получится и мой двигатель снова будет шептать как положено. Хватит уже на дизель косить :))

Bober09

New Member

зато менты не будут цеплятся за цо))))))))))

Зверху