Владельцы Москвичей

Bober09

New Member
Відповідь: Владельцы Москвичей

а фото ихних москвичей есть????

Balu

Graf
Хм ... Не узнал ... Думал от тазика ... Есть вопрос!

У меня с задними крыльями плохо дело , немного подгнили , чем можно обработать , заодно и днище обработаю .

Ближайшие планы:
Будут лишние деньги , займусь салоном , пол нужно почистить , возможно шумку новую положу .

Буду решать проблему с опрыскивателем стёкол , а то то одна форсунка брызгает только , то другая , или вообще не брызкают . Моторчик новый стоит . Каналы продувал , брызгает , правая сильнее , а левая слабее , или вообще левая течёт просто . Наверно форсунки нужно покупать .

Limon

-=Limon=-
Хм ... Не узнал ... Думал от тазика ... Есть вопрос!

У меня с задними крыльями плохо дело , немного подгнили , чем можно обработать , заодно и днище обработаю .

Ближайшие планы:
Будут лишние деньги , займусь салоном , пол нужно почистить , возможно шумку новую положу .

Буду решать проблему с опрыскивателем стёкол , а то то одна форсунка брызгает только , то другая , или вообще не брызкают . Моторчик новый стоит . Каналы продувал , брызгает , правая сильнее , а левая слабее , или вообще левая течёт просто . Наверно форсунки нужно покупать .
Вот есть пара форсунок. У меня на машине стоят металические, отверткой подкрутил сколько надо и не збиваются.

Вкладення

Limon

-=Limon=-
Balu

Панель 2140 так и не появилась, появилась приборка переходная, в 412 она становится, она как 2140.

Зверху