В итоге оставил три крупных осколка глубоко в десенных тканях, которые в течении месяца вылазили при заживлении раны...
это что!!!
мне в 81м один клоун с бодуна рвал. Я дождался его, всю ночь не спал. Он грит ты прыходь завтра, а то я всю ночь бухал.
Короче, уговорил его. он мне вырвал зуб, что был рядом, а ещё обломал совершенно здоровый зуб, в итоге три зуба за день
а зубы рвать надо тока в госбольницах, там обезбаливание такое, что ни хрена не больно. В частников не наркоз, а гавно какое то. Начали рвать на Петропавловской лет пять назад, удрал в госполиклинику
Это в какой такой больнице делают УЗИ бесплатно? Я вот в пятой поликлинике делал 2 месяца назад, отдал 60 грн (или 80 грн... Уже забыл). И там для всех платно и все туда идут. Есть бесплатное УЗИ на ул. Парковой, правее от детской поликлиники, но туда очередь на 2-3 недели
Мне в ЦГБ в 3й и кардиоценьре везде бесплатно. Даже никто и не заикнулся. Правда в ЦГБ хотели 50 гривен, говорю нету
.
Знают типа не тронь говно-вонять не будет. мИня там усе знают, уже успел и в лице нового начальника охраны здоровья врага нажить
думал, может нова влада по новому работать будет, хрен там, ещё хуже чем было. Если есть интерес вот подробности тут
You must be registered for see links