В итоге оставил три крупных осколка глубоко в десенных тканях, которые в течении месяца вылазили при заживлении раны...
это что!!!
мне в 81м один клоун с бодуна рвал. Я дождался его, всю ночь не спал. Он грит ты прыходь завтра, а то я всю ночь бухал.
Короче, уговорил его. он мне вырвал зуб, что был рядом, а ещё обломал совершенно здоровый зуб, в итоге три зуба за день
а зубы рвать надо тока в госбольницах, там обезбаливание такое, что ни хрена не больно. В частников не наркоз, а гавно какое то. Начали рвать на Петропавловской лет пять назад, удрал в госполиклинику
Это в какой такой больнице делают УЗИ бесплатно? Я вот в пятой поликлинике делал 2 месяца назад, отдал 60 грн (или 80 грн... Уже забыл). И там для всех платно и все туда идут. Есть бесплатное УЗИ на ул. Парковой, правее от детской поликлиники, но туда очередь на 2-3 недели
Мне в ЦГБ в 3й и кардиоценьре везде бесплатно. Даже никто и не заикнулся. Правда в ЦГБ хотели 50 гривен, говорю нету
![Smile :) :)](/styles/skype/smiley/emoticon-0100-smile.gif)
.
Знают типа не тронь говно-вонять не будет. мИня там усе знают, уже успел и в лице нового начальника охраны здоровья врага нажить
![Wink ;) ;)](/styles/skype/smiley/emoticon-0105-wink.gif)
думал, может нова влада по новому работать будет, хрен там, ещё хуже чем было. Если есть интерес вот подробности тут
You must be registered for see links