Грузино-Осетинский конфликт

sum4ataya

Забанен
Якщо хтось вважає, що Росія бомбардуючи ВСЮ територію Грузії тим самим "виконує" свої міжнародні зобов"язання стосовно Пд. Осетії, то на мій погляд - це вже занадто! З такими "миротворцями" непотрібен жоден зовнішній агресор, чи загарбник. Тим більше, що сподіватися на об"єктивність позиції росіян у конфлікті Грузії з Пд. Осетією та Абхазією марно. Замість того, щоб виступити дійсно гарантом стабільності в регіоні, Росія, незмігши подолати свої імперські амбіції, СВІДОМО пішла на ескалацію конфлікту.Чому Росія на всьому пострадянському просторі відкрито підтримує проросійські сепаратистсько-терористичні сили? У Грузії - Абхазію і Пд. Осетію, в Україні - Крим, в Молдові - Придністров"я. Через проросійську владу під повним контролем Кремля перебувають Білорусія і Казахстан. Зате через тверду позицію керівництва Латвії, Литви та Естонії така підтримка ведеться на рівні шпіонажу та фінансової підтримки всяких там "общєств нєсагласних". Хіба це не імперські амбіції Росії? Я в жодному разі не є прихильником будь-яких збройних конфліктів! Всі, хто знає війну не з книжок та телебачення підтвердять, що війна - це однозначно погано! Серед мирного населення переможців не буває! Не погоджуюся я з тим, що у розв"язанні війни винні США. Ну як, ЯК може суверенна держава зашкодити іншій, наводячи порядок на СВОЇЙ території? Тільки коли ця інша держава має відверті загарбницькі плани щодо першої. А яку вигоду з цього мають США, поки Росія не встряє у конфлікт? (скажу відразу: я не прихильник ні США, ні РФ, на мою думку оптимальне майбутнє для України - це Об"єднана Європа, де не повинно бути подібних конфліктів та тих, хто їх розв"язує, але зараз про інше).
 

Зверюга

Vulcher
Модератор
Львовскую милицию зовут навести порядок в Севастополе

Украинская власть не занимается Севастополем, где разжигается межнациональная вражда.

Автор: Анна ПУПЧЕНКО annap@kp.ua Блог автора

Первый командующий Военно-Морских сил Украины Борис Кожин заявил, что события в Крыму носят откровенно антиукраинский характер, но остаются без внимания президента и премьер-министра.

"Где ни ступишь на крымскую землю, чувствуешь, что ты не на украинской территории", - объяснил он, цитирует ZAXID.net.

Кожин утверждает, что ни Президент, ни премьер-министр, ни украинские силовые структуры не реагируют на сложившуюся в Крыму ситуацию, более того, они "растворились" в ней.

"В Севастополе властвует ужасная атмосфера, нетерпимость ко всему украинскому, забрасывают камнями поезда, которые следуют в Киев, люди с громкоговорителями едва не на половину города кричат, что это российский город и Украине его не отдадут.

Реакции от власти нет. Из экранов ТВ депутаты Севастопольского городского совета выступают с угрозами против Украины, украинцев, которые живут в Севастополе. Создана террористическая банда из бывших спецназовцев. Силовики за этим не следят", - рассказал Кожин.

Поэтому единственный выход он видит в организации чрезвычайного выездного заседания СНБО, посвященного крымской теме, ротации представителей СБУ и МВД из Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской области в соответствующие крымские структуры и принятие законов о статусе военнослужащего ВМС Украины, статусе ВМС Украины и статусе Черноморского Флота, временно расположенного в Севастополе.

Кожин даже предложил львовским журналистам приехать в этот город, чтобы пожить там неделю, а затем на колонках своих изданий описать то, что происходит.
 

Life-ua

+ плюс - минус
И как же там могут российские паспорта раздать? :?
Очень просто : выдают Гражданам Украины паспорта - не сообщая органам власти (незаконно формально) :) Это образмо одна из схем (очень простая и нахальная)
 

zergius

New Member
Відповідь: Грузино-Осетинский конфликт

Фото Цхинвали.

Верить или нет - решайте сами.
 

Вкладення

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

Ребятки а вообще ситуация более чем серьезная:




Ведь получается так, что РФ может выдать крымчанам паспорта, и что будет тоже что в Южной Осетии?
Справа в тому, що вона вже давно їм їх повидавала, тому підготовча фаза вже є минулим. А от влада повинна щось робити, а не балакати, щоб того що у Південной Осетії у нас не було.
 

Ориген

в пути
У вас есть факты того что РФ выдала свои паспорта гражданам Украины в Крыму?
 

Life-ua

+ плюс - минус
У вас есть факты того что РФ выдала свои паспорта гражданам Украины в Крыму?
На корреспонденте недавно была стаття (дескать органы власти начали проверки по этому поводу) , в ней говорилось что они начались после того как были какие-то обращения о фактах . (после перепроверки - узнаем есть факты или нет , факт есть в Южной Осетии)
 
Зверху