Грузино-Осетинский конфликт

Terminus

where death is most alive
...
По количеству вооружения УКраина и так щас фору дасть кому угодно , на складах стоят тысячи танков , боеприпасов к ним хватит всю Европу разбомбить , на каком-то журнале встречал что в Украине 871 ракетный комплекс ПВО С-200 С-300 (аналог Американской ракеты Patriot , шеститонная умная ракета способная поражать со 100 % точно любую авиацию и сбивать ракеты тактического назначения , дальность сотни километров)
У нас проблеммы с Флотом и Авиацией ...
+1
ГГГ, Что тут сказать...

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Грузино-Осетинский конфликт

Лінк давай. Не один ти бажаєш переглянути.
На корреспондент.нет в теме где про то как при журналистах рейтерс российские корабли бомбили грузинские , ссылка В КОММЕНТАХ была на видео - если не стёрли . У меня щас времени нет искать , вечером выкладу если нада :)

Merime

New Member
...россия фактически является агресивным вражеским государством по отношению к своим соседям.
Я не говорю о российских гражданах, я говорю о "государстве" ...
Зайдіть на будь-який російський форум і подивіться, чи відокремлюють свою позицію російські громадяни від агресивної політики Кремля. Такого розгулу шовінізму і ксенофобії, психозу і маніакальної ненависті до грузинів, українців, американців та інших "неугодних" я давно не бачив. І це пишуть не лише пацани, у яких гормони грають, а й поважні домогосподарки та дівки, яким би краще заходити на теми "знакомства" чи "как похудеть за два дня". Цитати наводити не хочу, при бажанні кожен можен знайти сам.

sum4ataya

Забанен
Зайдіть на будь-який російський форум і подивіться, чи відокремлюють свою позицію російські громадяни від агресивної політики Кремля. Такого розгулу шовінізму і ксенофобії, психозу і маніакальної ненависті до грузинів, українців, американців та інших "неугодних" я давно не бачив. І це пишуть не лише пацани, у яких гормони грають, а й поважні домогосподарки та дівки, яким би краще заходити на теми "знакомства" чи "как похудеть за два дня". Цитати наводити не хочу, при бажанні кожен можен знайти сам.
Ну все русские такие, есть конечно такие, которым прозомбировали мозги телеящиками и радио, но в основном русские по отношению к Украине настроены нормально. Нужно наверное давать россиянам больше правдивой информации о событиях в соседних странах, тогда они поймут настоящую ситуацию.

Life-ua

+ плюс - минус
Вот ещё раз посмотрим на деятельность , так называемых "миротворцев" российских :

You must be registered for see images

Вкладення

• 302.5 КБ Перегляди: 410

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ну все русские такие, есть конечно такие, которым прозомбировали мозги телеящиками и радио, но в основном русские по отношению к Украине настроены нормально. Нужно наверное давать россиянам больше правдивой информации о событиях в соседних странах, тогда они поймут настоящую ситуацию.
Зомбовани вони капітально. Ім що не кажеш, вони у відповідь "это всё ложь" або "так этим грузинам и надо".

McGregor

Было дело
Да есть такое. Сам неоднократно сталкивался. К сожалению это и есть то стремление "верхов" к "мировому господству". Для реализации этого стремления необходима поддержка собственного народа. Для этого и существует постоянная промывка мозгов по ТВ и др. пророссийским СМИ о том что "партия ум, честь и совесть эпохи", а "мы (т.е. рассияне) и наши лидеры делаем только благо, и во благо других".

Life-ua

+ плюс - минус
Особенно добивают комменты на меил.ру , не в новинку встретить такие российские комменты типа : "хохлы , очередь за вами" (заранее прошу прощение за это оскорбительное слово , просто написал мовою оригинала - могу даже ссылку приложить потом , если чё прошу модеров удалить пост - сам не люблю это слово ...)

Bug

New Member
Та росіян кремль добре прозомбував, як у свій час фашистська германія своїх.
Щось підказує, що кремль спеціально створює такі ситуації щоб подивитись як буде реагувати їхня суспільна думка.Одним словом, ще трохи і росія буде щось на зразок -хай путін!

Зверху