sama_po_sebe
богини курят в сторонке:)
работает один кассир это 100% , вот днем когда людей нет сидит два кассира, зато в час пик один.
парадокс.
парадокс.
шановний, про еко маркєт написано багато всього... що "уші вянут"ахах фото в студио!!!!
В шаре никада не покупал ничего. ЕкоМаркет вродь норм магазин огромный выбор пива и рыбки сушеной.
В ЕкоМаркете много просроченных продуктов не меньше чем в Шаре я когда покупаю всегда смотрю на сроки,сегодня в ЕкоМаркете не посмотрел на окончание срока годности и купил плавленый сыр 2шт и 2 оказались просроченные учитывая то что у них срок годности был практически месяц.ахах фото в студио!!!!
В шаре никада не покупал ничего. ЕкоМаркет вродь норм магазин огромный выбор пива и рыбки сушеной.
Побывал я во всех супермаркетах города и могу сказать, что все вышеперечисленное, в той или иной степени относиться ко всем супермаркетам города Сум. И нечего гнать на "Шару" - она такой же гавняный магазин, как и все остальные в нашем городе, и вообще как весь наш сервис, за редким исключением...После того, как жена принесла из Шары старючий сыр.
Как то вспомнилось все за что я нелюблю этот маркет:
- кассиры клянчащие мелочь,
- очереди регулярно и часто только один кассир,
- отсутствие скидок на часто покупаемые товары...
Может я просто слишком придираюсь?