LevAris
Well-Known Member
ну вы объясните, может я понятливыйБез полезно разговаривать с человеком который не знает механизмов Украинской торговли. Извините.
ну вы объясните, может я понятливыйБез полезно разговаривать с человеком который не знает механизмов Украинской торговли. Извините.
первый раз слышу о таких договорах - это невыгодно поставщику.Какой смысл? Если поставщики по договору должны забрать простроченный товар, или обменять.
Как я могу судить? По результату! Я не знаю механизмов роботы супермаркета, мне достаточно видеть конечный результат.У вас личные неприязни или обиды или зависть? Как вы можете судить если в Шаре не бываете? Как вы можете видеть что изменилось и один магазин не показатель пройдитесь по всем магазинам и потом говорите.Развозом товара занимаются поставщики и возвратом тоже это вам так для информации нечего тратить не нужно и тратить время тоже. Вот как вы можете судить не зная даже механизмов работы маркетов.
а судя по правописанию и того меньшеShara, ваши аргументы – они разве что на ваших сверстников рассчитаны (судя по написанному лет вам 18).
Правило: клиент всегда правМожет я конечно не доганяю, но какое главное правило торговли вы имели ввиду? и какое мировоззрение вы мне приписали по доброте своей душевной? и как оно связано с сервисом в Сумах?
Я надеюсь что вы не оставите мои вопросы без ответов ))