Вступ України у НАТО

Чи потрібно вступати Україні в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    243

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вступ України у НАТО

яка різниця, що пару років. наше ж.
А вони вважають що їхнє.

Транснистрия - румынское название Приднестровья, а оно до 1940г. входило в состав Украины (Молдавская АССР).
В принципі так, але взагалі румуни своєю Трансністрією вважають територію аж до Очакова включно з Одесою. Я мав на увазі частину Одеської області, що була анексована в 40му році (тоді - Аккерманської області).

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: Re: Вступ України у НАТО

А може Ви назвете декілька статей з Переяславської угоди, а тоді вже будемо говорити за що виступав Хмельницький. І ще... Ви напевно чули, що наприкінці свого життя Хмель погрожував Москві розірвати союз і підти війною. А ще він мав плани на союз з семигородським князем та шведським королем, але смерть йому завадила.
ещё с турецким султаном хотел замутить..
это что вам честь делает что ли? Что правители предавали всех кого не лень. И это всё не из-за народа, а из-за сугубо личных интересов. Шляхетство, власть и т.п.
Ничем те гетманы не отличаются от наших нынешних политиков. Параллель видна сквозь века :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Вступ України у НАТО

ещё с турецким султаном хотел замутить..
это что вам честь делает что ли? Что правители предавали всех кого не лень. И это всё не из-за народа, а из-за сугубо личных интересов. Шляхетство, власть и т.п.
Ничем те гетманы не отличаются от наших нынешних политиков. Параллель видна сквозь века :)
А може московськи були краще, коли у монголів у шестках були, під час, коли більшисть Русі була їми зруйнована? Чи це не вони після тої переясловської угоди половину України полякам продали, а згодом взагалі почали вважати її якимось дивним папірцем, який дає їм право вважати Україну власною теріторією, а українців рабами? Чи не Москва з фашистами угоди про расподіл світу укладала? От краще про ці зради кажить.
І погано, що Хмель не розірвав ту угоду, може і взагалі краще було її не укладати. Краще було б мати ворогів від яких готовий до захисту, ніж таких підступних союзників.

bsv

Странник
Неудачная дозаправка истребителя НАТО

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Вступ України у НАТО

А может пора уже и позабыть про НАТО в том виде в котором нам его пытались всучить.
Ведь сценарий был прост - создать врага в лице России - благо почва подходящая - затеять даже войну на Кавказе с кумом своим - дабы пуще напугать бедных украинцев которые в испуге чухнули бы "под зонтик" НАТО - не забыли же как кричали - "Россия агрессор! Напала!!!" ..." - даже бедный БЮТ гнули под это - не вышло. Обос.......сь с таким вариантом, хоть и бабки видимо за всю эту бадью уже проели - вон как потолстели красавцы, а ну ка посчитайте СКОЛЬКО СТОИТ такую приличную территорию как Украина назвать территорией НАТО - МНОГО! Очень много! - и главное рукам и правда ничего красть не надо - все же сами принесут, вернее переведут куда надо.
Но к счастью для Европы и НАТО там все же есть дипломаты которые знают простые истины дипломатии - делать из врагов друзей а не наоборот, а ведь Ющенко и его "огрызки" занимались как раз созданием врагов.
А потому путь в НАТО теперь для Украины будет естественным а не искусственным. Будете соответствовать - пожалуйста, нет, - вся ваша ВОЗНЯ уже достала!
Satori, я ось потрапив на першу сторінку теми "оффтопіки" і від 03.09.2005 знайшов таке:
Нет, не глупо иметь у себя и войска и флот любых стран и НАТО в том числе - если за это платят деньги или что-то выгодное другое предлагают - пусть себе стоят - угрозы от них никакой а ГЛУПО ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ ВОЙСКА НАТО И РОССИИ. Которые уже давно во многом партнеры.
Но это уловки местных политиков-идеологов - кстати неумелые и шитые белыми нитками. Увы на это противопоставление многие попадаются.
А бандеровцы здесь далеко не все - так может пара-тройка - и то некоторые из них пишут такие сообщения с одной лишь целью - определить степень безумства форумчан. Определили. Многое ясно стало. Например - видно что те кто хочет именно насаждать украинский язык русскоязычному населению - прямые наследники дедушки Ленина, ибо методы их БОЛЬШЕВИСТСКИЕ а не демократические. Он тоже стрелял тех кто против. Вот так мы учим уроки истории а потом удивляемся что никакие реформы и революции не приносят результатов.
Щось змінилось за 3,5 роки?

Satori

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Вступ України у НАТО

Satori, я ось потрапив на першу сторінку теми "оффтопіки" і від 03.09.2005 знайшов таке:

Щось змінилось за 3,5 роки?
КОНЕЧНО!!!
Случилось Большое Предательство и Большой Обман!
Это первое.
А второе то что методы дедушки Ленина и дальше продолжают использовать "ура-патриоты" наши, украинские - разве ограничение информации - это не совковый метод?!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Так все це вже було у першому ( за часом ) повідомленні. Чи Ви спочатку написали, а лише через 3 роки зрозуміли другу частину і через це повністю відмовились від першої?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Ну, якщо порівняти:
Нет, не глупо иметь у себя и войска и флот любых стран и НАТО в том числе - если за это платят деньги или что-то выгодное другое предлагают - пусть себе стоят - угрозы от них никакой а ГЛУПО ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ ВОЙСКА НАТО И РОССИИ. Которые уже давно во многом партнеры.
і
А может пора уже и позабыть про НАТО в том виде в котором нам его пытались всучить.
Ведь сценарий был прост - создать врага в лице России - благо почва подходящая - затеять даже войну на Кавказе с кумом своим - дабы пуще напугать бедных украинцев которые в испуге чухнули бы "под зонтик" НАТО - не забыли же как кричали - "Россия агрессор! Напала!!!" ..." - даже бедный БЮТ гнули под это - не вышло...
, то речи написані зовсім протилежні. А враховучи:
Но это уловки местных политиков-идеологов - кстати неумелые и шитые белыми нитками. Увы на это противопоставление многие попадаются.
то Ви самі вже в той час все визначили, але згодом самі й попалися.

Satori

Well-Known Member
Re: Відповідь: Вступ України у НАТО

Ну, якщо порівняти:і, то речи написані зовсім протилежні. А враховучи: то Ви самі вже в той час все визначили, але згодом самі й попалися.
Коста! от Вас точно не ожидал такого непонимания моих слов.
Не хочется повторяться - но видимо еще раз - хотя наверняка Фокс Малдер опять вспомнит мне водочку, шашлыки и прочие "непатриотичные" вещи. Ну да ладно на упреки я - как говорится с высокой башни..
Так вот - я лично не против НАТО и Европы и Америки и прочих любых и всяких союзов и образований и рад буду вступлению Украины в любые или даже во все из них. Но только не ЧЕРЕЗ ЗАД!
А именно так и пытались протащить нас в НАТО господа президент и его компания.
Я почти уверен что даже войну абхазскую они затеяли со своим кумом что б уж точно напугать российской угрозой бедолаг украинцев, дабы те чухнули без оглядки под спасительный зонтик альянса.
Вот ЭТО мне не нравится. А так - пожалуйста.
Дружить надо со всеми - это в интересах всех украинцев, за исключением разве что нациков и прочих придурков. Они спят и видят не только вражду с соседями а и скорейший распад России, захват ее китайцами, гибель от метеора и прочих прочих гадостей...Ну так то ж их бред, нам до него какое дело?
А если "кто-то" снова напомнит мне что Россия мол сама врага создает - так снова - и в который раз уже напомню - есть такое слово ДИПЛОМАТИЯ.
Это когда из врагов делают друзей а не наоборот. И главное в интересах нации, если угодно. Жить с чувством ненависти такой массе народа - ей-Богу - не позавидуешь такой стране, с такими разрушительными а не созидательными чувствами.
Надеюсь, Коста что в этот раз все таки понятна моя точка зрения?
PS. Просьба не беспокиться тех у кого где то там чешется просто из чувства противоречия.
Я вас всех уважаю и даже где-то люблю, как и полагается доброму человеку весной...

Зверху