Re: Відповідь: Вступ України у НАТО
Ну, якщо порівняти:і, то речи написані зовсім протилежні. А враховучи: то Ви самі вже в той час все визначили, але згодом самі й попалися.
Коста! от Вас точно не ожидал такого непонимания моих слов.
Не хочется повторяться - но видимо еще раз - хотя наверняка Фокс Малдер опять вспомнит мне водочку, шашлыки и прочие "непатриотичные" вещи. Ну да ладно на упреки я - как говорится с высокой башни..
Так вот - я лично не против НАТО и Европы и Америки и прочих любых и всяких союзов и образований и рад буду вступлению Украины в любые или даже во все из них. Но только не ЧЕРЕЗ ЗАД!
А именно так и пытались протащить нас в НАТО господа президент и его компания.
Я почти уверен что даже войну абхазскую они затеяли со своим кумом что б уж точно напугать российской угрозой бедолаг украинцев, дабы те чухнули без оглядки под спасительный зонтик альянса.
Вот ЭТО мне не нравится. А так - пожалуйста.
Дружить надо со всеми - это в интересах всех украинцев, за исключением разве что нациков и прочих придурков. Они спят и видят не только вражду с соседями а и скорейший распад России, захват ее китайцами, гибель от метеора и прочих прочих гадостей...Ну так то ж их бред, нам до него какое дело?
А если "кто-то" снова напомнит мне что Россия мол сама врага создает - так снова - и в который раз уже напомню - есть такое слово ДИПЛОМАТИЯ.
Это когда из врагов делают друзей а не наоборот. И главное в интересах нации, если угодно. Жить с чувством ненависти такой массе народа - ей-Богу - не позавидуешь такой стране, с такими разрушительными а не созидательными чувствами.
Надеюсь, Коста что в этот раз все таки понятна моя точка зрения?
PS. Просьба не беспокиться тех у кого где то там чешется просто из чувства противоречия.
Я вас всех уважаю и даже где-то люблю, как и полагается доброму человеку весной...